みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

二人とも、仕事はできるのに恋愛に関しては不器用な感じがたまらないです。キュンキュンします。このままくっついて欲しいです。

エッチしてる時の描き方がエロくて好きです。絵も可愛いし、内容も面白いと思います。もっと更新してほしいです。

いい!

絵が可愛いし、2人とも意地張ってる感じがキュンキュンします。これからが気になるー。早く恋心に気付いてラブラブしてほしいです♡

ツンデレ最高〜

続きが気になります!主人公のツンデレさ加減とピュアさ加減がいい!
    絵も可愛いから見やすくて読みやすい作品です!

ピュアなつんでれさん。続きが気になる!!ストーリーも主人公にも好感が持てます!絵も見やすくて読みやすい。

続きが気になる!!

大人な二人なのに、初々しい感じが良いです。
    すごくいいところで終わっているので、先が気になる〜〜!!
    絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、今一番続きが読みたい作品です!

絵が見やすい

絵がとても綺麗で読んでいて読みやすかったです。女社長が強気で素直になれない意地っ張りな所も可愛かった。

素敵!!

お試しを呼んで、内容が気になってしまい、本編を読んでみました。
    絵が私好みで、ストーリーを素敵ですっかりハマってしまいそうです。

すき!

まず絵がとても大好きです!!
    ライバルからの距離が縮まるかんじ。とても続きがきになります! はやく更新を!

最高!

ほんとは試しにだけ読んでみよーかなって思ったのですが、面白くてついつい最後まで買ってよんじゃいました!!!
    はやく続きが読みたいので更新はやくしてほしい!!!笑

全ての内容:★★★★★ 1,371 - 1,380件目/全1,400件