みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

まだ無料分だけだけど今後が楽しみな感じです。イラストは少し固い感じがするのでもう少し柔らかな印象だといいなぁ~と思います。これは好みの問題かも。

わけありって

どっち未経験、理由はそれぞれあるとして、意地に張り合いしつつ関係してしまう。男が一途に?のめり込んで女も意地で付き合う。意地とえっちが交互に出てくる感じです

ハイスペックなライバル同士ですが、お互いコンプレックスがあって、惹かれ合う感じがよかったです。
    エッチもドキドキして見れました。

読み応えあり

絵も綺麗だし、話のテンポもよく2人の掛け合いも面白いです。中々、素直になれない分、少し焦ったさもありましたが、Hシーンも多めで読み応えあります。

一気読み

おもしろいです。
    最初の頃はいがみ合っているだけで、
    ただただめんどくさい2人ですが、
    単純に拗らせた大人の結構な純愛です。
    物語として成立し、読み応えあります。

まだ最初の方ですが、面白く、これから先のストーリーが楽しみです。絵も見やすいし、ドキドキが止まりません。

かなり訳ありの2人(処女と童貞)が、言葉の勢いで関係を持つのだけれど、お互い意地を張って、初めはラブラブな関係ではないけど、努力して仕事を成功させたいる2人だからこそ引かれあうのかな。

まだ途中までですが、この主人公の2人は面白いです。この後はどうなるんだろう…ワクワクしながらこの先も読みたいです。

面白い!

無料分読みました!
    すごく面白いです!
    二人のバランスが最高。トップを走る二人だからこその恋の駆け引きがまた面白い!
    無料分にとどまらず課金決定です。
    続きが楽しみ!

大人

お互い社長同士で会社のこと従業員のこといろんな事を考えながら自分の恋愛したいが優先できない。応援してます。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,969件