みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

続きがきになる

キャラ設定も良し。
    内容も続きが気になって、早く次が読みたい!

私は好きです

そこまでエロシーンがまだないけれど、絵がキレイだし。それに、女の子がスーツだけどスカートでなくパンツっていうのも新鮮でドキドキして読みました~

早く続きが読みたいです!

強がりながらも初々しさがある主人公と、その主人公に翻弄されて行く彼。今後どうなって行くのか、早く続きが読みたくなる作品です。

お試しで読んでおもしく購入しました。大人のじれったさ?がまたいい感じです♪今後の展開が気になります!!

設定が結構好みで、読んでみましたが面白かったです。2人が気持ちが通じ合えばいいのになぁと思います。続きが早く読みたいです。

セリフが出て1つ1つが意味深でこれからのストーリーが楽しみ。
    こんな展開ありえないだろうけどすごいドキドキします。

お互いライバルだけど、エッチに関しては二人とも経験なし。

今後の展開が楽しみだけど、愛があるエッチが好きなので、体だけじゃないことを期待して☆4つ♪

題名通り

題名通りのお話。
    強がり(だけど、めっちゃ可愛い)処女と、訳あり(不器用なED)狼の内容です。
    しかし、何故か二人の行方が気になり読んでます。
    9話時点では、やっておりません、現在押し倒されているところです。
    このまま、やってしまうのでしょうか。
    話はテンポよくスラスラと読めます。
    絵も個人的には大好きです。

お互いに

処女と童貞のお話です。
    女の子は遊んでる女ぶってるけど、実は真面目な女社長で、男は金持ちだけどEDで童、そしてこの女の子には反応する…(^_^;)というお決まりな感じですが、女の子の慣れてないのに慣れてる振りをするのが、なんともかわいらしい。
    配信分まで読みましたが、まだやってません。続きが気になるー。

早くお互いが素直になるといいなと思いますが、その当たりの気持ちの変化が今後どのようになっていくのか展開が楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1,081 - 1,090件目/全1,092件