みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料で読んでみました。最初の展開がすごい早かったけど、こんな腕のいい、イケメンで!有名人に顔や髪やって触られたらこっちが惚れてまうわー!って感じでしたね。

うまくいかない

何でも上手くいかないことあるけど
    今回はそれが良い出会いに繋がった!
    こういうことが現実にもあれば
    なんと良いことでしょう。

今後の展開に目が離せません!

最近は大人の恋愛漫画を読むことが多かったので、久しぶりにキュンキュンな漫画を読めて満たされました…!!

楽しそう!

1話しか読んでませんが!出会い方とか、誘い方とか、なんだかにやけちゃった。
    女の子も可愛い子なのに失敗ばかりで…それも可愛いし、更にスタイリストさん?!も自信で溢れてて、今のこの子には出会うのが必然的のよう!
    読みたいよもっと。1話しか無料じゃないのが残念。。

無料分読みました。
    設定が漫画ならではって感じでした。
    でも絵はかわいいしかっこいいから続きはポイントあまったら読んでみようかな♪

無料公開がもっとあれば…続きが気になります!
    少しネガティブだけど、素直で人に優しい主人公は応援したくなります(^^)

サクッと読めて、主人公も可愛いし、絵が素敵です。一気に読んでしまいました。展開が遅くて長い漫画が苦手な方にはすごくおススメです!

絵が可愛い!ストーリーもありがちでは無くてピュアな感じが出て爽やかでした。
    女性にとって髪の毛は命と言うのもうなずける!

想像と違って面白かったです。花枝さんが(笑)
    メイクアップアーティストが予想より変な人で笑えました。でも誠実だし最初漫画だし、と思ってたけど、徐々に主人公の凛が羨ましくなりました。

一話無料分だけ読みました。おもしろかったです。凜の不器用なところに共感と好感を持ちました。はなえさんはイケメンだけど変な人。そこがまたおもしろかったです。