みんなのレビューと感想「こんな甘いこと、知らない…っ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、お試し分しか読んでないですが学校で人気モデルとぶつかるいきなりモデルの、仕事を引き受けるそんな展開の意味がわからない

無料読みました

入学初日から金髪はキツい!!
    お兄さんにされたってのも無いけど…
    されたとしても、すぐ戻す!!
    続きは読まないかな…

うん‼出会いから何から何まで運命的で非現実なとこがなんかいい笑、主人公を変えていく感じも好きやし、短い話なのですぐ読み切れる

16歳相手に大人がいきなり恋愛はさすがにどうかと思います。主人公は可愛くて素直な感じで好感が持てるかんじです。

始まりと出会はないないと思ってしまったけど、そのあとがどんどんかわいくかわる彼女が気になって読んでしまいました。

キラキラな出逢いって良いなと。思いながら読んじゃいました。出逢いは、必然だよねと。おもいました、私も、頑張ろうと思いました。

スキキライキスがとてもよかったので、その主人公の従姉妹の話と知り読んでみました。スキ〜を読んだ時の凛ちゃんのイメージと随分違いましたが、これはこれでよかったかな。トオルさんとも歳の差ありありだったんですねー。さくっと読めたけど、やっぱりスキ〜の方がキュン度はたかかったです。

かわいい2人

入学初日に、お兄ちゃんに金髪にされて投稿してヤンキーと思われて友達作りに失敗。
    そんな帰り道に、突風で髪がイケメンメイクアップアーティストに出会い、モデルをやって。。って始まりから忙しい!!
    絵が幼いので、みんな高校生に見えてしまいますが。

こうと決めたら構わずグイグイくる男子。
    嫌いじゃない!好き~!キュンキュンしちゃう!こんな人に来てほしい!

気楽に読めます!

絵も可愛いし、主人公もにくめないキャラクターで、悩みも重くないし、気楽に読めます。ところどころクスっと笑えるし、ドロドロした漫画に疲れたら、こういうのを読むといいかもしれません。