みんなのレビューと感想「白い約束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白い約束
  • ネタバレ無し

なんだか懐かしい感じがします。
    最初のお話ししかまだ読んでませんが、高校生の初々しさがかわいいです。

青春!恋愛もの!意外。でも続きが気になる。ブルがかわいくて、癒されます。彼とまた、会えるのか、一緒にドキドキしたくなる。

まだ途中ですが

また途中しか読んでないのですがちょっと微妙。はいテンションな感じではなく普通のマンガです。かえって新鮮。

無料連載中の作品だけ読みました。この作者さんはギャグ漫画のイメージが強いですが、こんなピュアな作品もあったんですね!

海月姫や東京タラレバ娘のイメージが強かったので、同じ作者さん?って思うほどイメージが違いましたが、初期の作品と知って納得しました。コメディタッチのイメージが強かったですがこういう作品もあるんですね。

ステキ

絵のタッチはなんとなく古い感じだが。共感できるところもたっくさんあって読み進めたいなあって思える作品です。

意外!

ママはテンパリストから東村ワールドにハマり、たられば、偽装不倫、海月姫、、作品を読めば読むほどどっぷり、どんだけいろんな作品面白くかけるねん、天才やん、と期待大でたどり着いたこちらの作品、この作家さんの初期のほうの作品なんですね。ストーリー自体は普通なんですが友達のまきちゃん。まきちゃんが主人公といってもいい。東村先生の後に続く名作の原点が見れたような気がして面白かったです。

ほお…

一話無料だったので読んでみました。この作家さんの作品なの?ってくらい、真面目な少女漫画…このままのノリでいくなら読まないかなあ。

この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。これは少し昔のお話かな?人物描写が上手で楽しく読めました

青春ですねー

かわいい。
    なんか始まりからドキドキしちゃう。
    ちょい前の作品だから絵がちとみなさんとおんなじでつまらなさがある。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全56件