みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとてもかわいくて、絵で癒されます。一年に一度しか会えないなんて、高校生にはかなりツライ気がします。

作者さん買いで読んでます。
    絵はちょっと昔っぽいけど、キレイだし読みやすいです。1年に1度しか会えないなんて高校生にはつらすぎるなああ

作者さんが好きで、無料分を読みました。
    1年に1度だけ会えるって、友達だったワクワクするけど、好きだって気づくと会えない間が長すぎて泣きたくなりますよね。

かわいい

かわいいお話です。作者さん買いです。ほんわり暖かくなるステキな物語が多いです。最新のが一番ですがこれもこれで良き!

かわいい2人

表題の話は一年に一度しか会えない、天の川の織姫と彦星のような2人の話です。絵がわちゃわちゃ激しかったりしますが、ストーリーはかわいいです。なかなか会えない寂しさも2人なら乗り越えて行けるね、と思わせてくれるお話。

作者さんの他の作品に比べると、少し物足りない感じがします。
    でも、高校生のピュアな部分や年頃で不安に思う気持ちが、本当にうまく表現されてるなーと切なくなったりしました。
    なので、あっさり付き合うことになり、安心したような、あれ?って物足りない気持ちになるような…

満点の星空の下で告白なんて、素晴らしすぎるスチュエーションだ。遠く離れてて、久々の再会、全てがドラマティック。

主人公の描写が、時々ギャグみたいになるのが面白いです。クスリと笑えちゃうけど、しっかり少女漫画。イラスト好みなので、ハマりました。

作者さんが好きだからこちらの漫画も気になって読んでみたけど、期待通りやっぱり面白かった!遠距離恋愛では片付けられないラブストーリー!

可愛らしい

ピュアな可愛らしいお話が詰まっています。絵がキレイで世界観が輝いてみえます。戻れるものなら戻りたいあの頃!