みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

いくえみさんにしては気軽に読めます。

いくえみさんはヘビーな話多いですが、これは気持ちよく読めます。
    もちろんG線も色々ありますが、基本的には主人公がとってもいいやつで、特に北河さんがいい味出してます。
    ほっこり
    理人君。イライラするとこもちろんあったけど‥真っ直ぐでいいやつ。
    幸せな気分になれました。大人になってこんな場所あったら最高ですねー

大好きな先生なので

とりあえず読んでみちゃいます。やっぱり絵が素敵!!!
    内容も読みやすかったです。人間模様が毎回引き込まれてしまいます。
    今回はバイオリンを通して年齢性別が違う3人のやりとりがとりあえずとってもいい。モヤとかキュンとか色んな気持ちさせられますが、それ含めて最後はやっぱいいーってなります。

おぉー

これはまだ未体験漫画なんですが 気になっていたやつです バイオリンという新たな境地ですね!!いくえみ漫画はね、いつだってリアルなんですよ もちろん漫画なので、可愛いしかっこいいんですけど、人間の心の動きが、リアル!!!そこが一番面白いところです。

いくえみ綾先生はやっぱりおもしろい!いい意味で裏切られるし、裏切らない!読んだマンガでもまた購入して読んでしまう魅力!

作者さん買い

作者さん買いです。
    いくえみさんの作品はいつも何度も読み返してしまう魅力があります。
    最後におそろしいどんでん返しがありませんように!と思っていたら、ちゃんとハッピーエンドで良かったです。

この漫画書店をどれほど探しても2巻がないのはなぜ~~(;_;)

続きがとっても気になっています。。。

なんだかよくわからないお話、、、でも、音楽好きだから見ちゃうんですよねー!!楽器から遠退いてるけどまたやりたいなー

すきになりたーい

人をすきになる自然さがいいー!!
    私もすきになりたーい!楽しい毎日にしたーい!!
    本当にいくえみ綾さんの作品、全部大好きです。

おもしろかったです~!最高!!バイオリン、習いに行きたくなっちゃった!!私のポジションはさ主婦ポジションで温かく恋を見守る、みたいな(笑)

いい!

なんか、あんまり詰まらずいいかんじに読めました。結構ポジティブ。最後、二人がどうなるかなぁと思ったけど、ほのぼの路線でまたいい。