【ネタバレあり】むち無知ッ強制成長中っ!!!のレビューと感想

むち無知ッ強制成長中っ!!!のレビューと感想

むち無知ッ強制成長中っ!!!

ムチムチッキョウセイセイチョウチュウッ

ロリ好きの方は見て損はないかもしれない作品。ただその後の話がないのが残念な感じです。しっかりと完結してる物が好きな人は見ない方がいいかも

安定のぷりんぷりん

マロンさんのは本体にどれ見ても安定感抜群。

女の子は絶対に可愛いし、身体は反対のぷりんぷりん。
    エロスの極みですなぁ。
    特に柔らかさを伝えるのがホントに上手いです。おっぱいの柔らかさ、身体の柔らかさ、見てるだけで感じれるのがすごい。
    そのあとどうなったのか想像しちゃう終わりで、続編出来ないかなぁ〜なんて。

女の子達がみんなかわいい

出てくる女の子がみんなかわいい
    個人的にはヒーロー目指してる子がオススメ笑
    エロマンの作品って振動だったり点滅が多くて読むのにどこか集中できないものが多いけどこれは全然そういう演出(?)がないから良い!

サンプルだけで十分に伝わりますがあえて書かせてもらうと、キャラがもれなくかわいくて巨乳です。
    ロリ好きには堪らないシチュエーションでしょう。
    良作です。

イキ顔

無知でも気持ちいいって事はわかっていて、ビクビクイってるところがすごくいい。
    絵のタッチもエロいしキレイだし、次々購入したくなる。

こちらの作家様が描かれる絵と現実ではありえないストーリーが好きで他作品も読んでるのですが、幼稚園児が大人の女性になるなんて今回も楽しいお話でした!
    この後戻った女の子たちがその後どうなったのかも気になります。

ポイントは高いですが、それだけの価値はあると思います。個人的にはゆうきちゃんが一番良かったので、ゆうきちゃんだけ買えば良かったと少し後悔しています。

、、