SNSで不倫する人される人のレビューと感想

SNSで不倫する人される人

エスエヌエスデフリンスルヒトサレルヒト

なんというか…

正直女性から見ると引くなあ…モヤモヤ
    ここまでの人ってありそうだけど流石に少数と信じたい。
    垢間違いの誤爆とかあるのかなと思って最後まで読んでしまったけど、オチらしいオチもなく。それが逆にリアルな感じもして何とも言えない気分になりました。

自分も

SNSは自分もやっていますが、ほとんど愚痴を書いたりしてるだけです(笑)
    自分の気持ちと少し似てるなっていうところもあるのでやってみたいなって思ったりもしますがはまってしまいそうなのでこの作品を読んで楽しみたいと思います‼

面白いけど怖い

読み出したらやめられなくなって、最後まで一気読みでした。
    のぞみさんが最初は少しだけ…のつもりが、段々エスカレートしていく様子が、怖いなぁと思いました。リアルにありそう。

びみょう...

絵は可愛いと思ったけど、漫画ではないかなぁと。
    ホントにこんな事あったら引くし。
    お馬鹿な主婦の欲求を満のはけぐち

まあまあ…

天罰が下るまでをみることができるかなあーって思って最後までみたけど、下らなかった…

画像も広告で使われてるやつが多くて、買うまではいいかなあっておもったりもしたけど、新しい手法だったから、斬新でついついかっちゃった。

こんなんリアルにいるんだろうなあ

裏アカの真実

最近はやりの裏アカ
    そんな裏アカのハウツーが学べちゃう、ちょっと為になる?マンガです。
    そしてこのマンガを読み終えると、少し女性不信になります。(個人差あり)
    表の顔と裏の顔、あなたはどっちが本当のあなたなの?ってなりましたm(_ _)m

そこでおわる!?

絵が可愛いのに内容が生々しく本当にありそうっていうくらいリアルでヒヤヒヤしながら読めた。どうなったか続き気になりつつも悲惨なラストは見ずに済んだのはある意味ホッとしたかも

みんながみんなではないだろうけど…

よく、現代はSNS普及に伴い、不倫が増加している。と聞きますが、これを読んで、そういうことか。と思いました。裏アカウントなんて考えたこともないし、そこで自分の際どい姿を投稿なんて考えられない。みんながみんなではないのはわかりますが、やはりSNSにハマる既婚者って、不倫したいのか?!と考えてしまいます。

うーん

こんな人、ホントにいるとしたら、性依存症とかの病気だと思います。
    読んであまり気分のいい話ではありませんでした。

うーん

これは筆者さんの実体験を漫画にでもしてるんでしょうか?
    フォロワーのコメントがリアル、だけど展開は非現実的。特にトラブルもなく淡々と主人公がエスカレートしていきます。
    こういう人もいるんでしょうけど、現代社会は色んな人が居ますからねえ…危ない目に遭う事もあるんじゃないでしょうか。
    下衆人間に天罰が下るようなオチでもないと、参考にする人が居そうで心配。
    知らない世界を覗く的な感覚で楽しめたけど、人に悪影響を与え兼ねない代物だと思います。