みんなのレビューと感想「SNSで不倫する人される人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

なんか面白い教科書みたいで面白いです!イラストも可愛いし線がはっきりしていて良いと思います!作品にもきたいしちゃいます

少し楽しそうで最後まで購入しました。
    あまりに安易な行動で少しびっくりしましたが、ストーリーとしては面白かったです。でも子供とかは可愛そうだな…

エロいけど…

もっともっとエロくてもいいかも!?!?
    しかも、妊娠しちゃうのがかなりやっちゃった感あるなぁ、、、
    もっと色んな退位があっても良かったかな?

誰でも

誰でもこの主人公になる可能性がおおいにある…すごく勉強になる漫画でした。自分は気をつけようと思います。

本当にいたら

こんな変態妻本当にいたらいいなー。やっぱりやるなら人妻です。欲求不満で旦那では満足できずに外にアプローチしてる感じがなかなかいいです。

実話?なんですかね?だったら、この主人公がクズすぎて、途中で読むのが嫌になってしまいました。
    読みづらかったのも途中で読むのをやめてしまった要因でした。

いや、ストーリーが面白いです

絵は、かなり幼い感じですがストーリーは面白いですし、それにかなりエロい!
    とりあえずサンプルを見て買ってしまいました。

まぁまぁあり得る

初めて見るコマ割り(?)で、最初はとても読みづらかったけど最後には慣れてた。内容は、主人公がSNSにハマるにしてもさすがにここまでは稀なケースではと思う。でも似たようなコミュニティならいくらでもあるんだろうな今の時代。妙に生々しくてエグいけど、絵はかわいいからいくらか中和されて良かった。

by 299299

なんだかな…

こんなん近くにリアルにいたら
    気持ち悪いな…
    でも、なんだかんだ最後までよんでしまった(^^;
    こんなことリアルにもあるのかな??

微妙

イラストはかわいいけど、たんたんとくそいんらん妊婦について書いてあるだけ。イラストはエロくない。なんだろ。つまらない。