妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~のレビューと感想

妹JKと2人きりの3日間~止まらない種付けライフ~

イモウトジェーケートフタリキリノミッカカントマラナイタネツケライフ

ただただヤリまくってるのみwww

たまにカラダのバランスが気持ち悪いくらい変な時があって萎えました。
    1話80ポイントもするんだから、むしろフルカラーじゃなくモノクロでもいいので、もうすこし丁寧に描いてほしかった。

ストーリーとか全く気にせず、いかに実用的かを求める方にはオススメかな・・・

最後、予定より早い親の帰宅で関係がバレちゃうのか?!っていうところで終わり、気になる感じで完結でした。

もう少し安ければね

親の再婚により出会い、一目惚れから始まる、なんてのは、よくある物語。
    ずっと、やってるだけだけど、ラブラブだから、まだよいかな?
    ただ、一応避妊はしたら?って思いました。
    あの終わり方には納得はできません。
    ただ、ポイントが80だからね。
    もう少し安くして、後もう1話、って思いました。
    ただ、やってるだけのAVが好きな人なら、よいかと思います。

う~(´Д`)ん。エロいんだが…

エロくて綺麗でいいのですが…
    終わり方があのままだと親の離婚につながるか、離ればなれになるかの二択しかないような⁉️ハッピーエンドにはならないからせめて話の終わりにばれない展開にまとめて欲しかった❗

とにかくエロイです(笑)親の子連れ再婚で、義理兄妹になって一線こえる話。
    親が旅行にいってる間にやりまくって、妊娠せんのー?って感じだった(笑)
    でも、3話目の終わり方がちょっと残念だったかな?あの流れだと親にばれない??

エロかった!

親があと少し帰ってくるというのにギリギリまでエッチを続ける兄弟…
    あり得ない事だがそこまで狂ってしまうほど気持ちいいのか…

兄と妹(義理)でヤりまくりエロ兄妹
    最初は一目惚れから始まりそれが一気に
    sixするまで中に出しまくり
    妊娠するまで書いて欲しかった。

3話完結だったので購入しましたが、ラストがアレだと、ちょっとなぁ〜と思いました。
    まぁ絵は綺麗だし2人とも初めからラブラブなので読みやすかったですが…。

エロい。シチュエーションにも興奮するしHも激しいので面白かったです。
    ポイントがとにかく高いのが残念でした。
    お兄ちゃん羨ましい。

両親の留守中に二人でイチャイチャ三昧。お兄ちゃんの言葉攻め❗に妹だけでなく、私たちもドキドキします😍💓

絵が

絵が好みではなかったです。
    なんか角ばってる感じが、自分は気になりました。感情移入もできず。
    兄妹だけど、親の留守中にやりまくる話。
    両思い?だし、背徳感も感じず(苦笑)
    けど、若気の至りで続かなそう
    感情が薄ぺらい感じでした。
    帰ってきた親と鉢合わせするのか?!
    ラストが気になる展開でした。
    さらっと読むにはいいと思います。