【ネタバレあり】俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~のレビューと感想(3ページ目)

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    まだ1話目しか読んでいないのですが、やっぱりいいです🎵

いいところでヒロインを助ける専務。
    ヒロインの境遇を聞いて、同居&自分の秘書になることを提案。
    同居することでヒロインに惹かれていくのかと思ったら、最初からヒロインのこと好きだったんですね。
    良くしてくれる専務の役に立ちたいと頑張るヒロインも可愛いです。

真面目なヒロインが、仕送りする為にコンパニオンの副業をして、上司に見つかるという、わりとありそうな設定ですが面白かったです。
    男性の方がずっと好きだったとか、溺愛系が好きなので、楽しく読めました。

紳士的でイケメンでときめく。甘くて色気のある男性に大切にされてみたいと憧れます。副社長みたいな人いないかな(笑)

続きがあれば良かったのに

表題作なのに話数が少なく、ヒーローとヒロインのその後が気になりすぎます。
    どうせなら、結婚するまでのストーリーを読んでみたいです。

家族のために頑張っていて……危ないときには、それをセレブ上司に助けてもらうなんて🎵同居こみでいろいろ契約されちゃって❤️ドキドキ💓

強引

強引すぎてえ?とも思ったけどめちゃめちゃ良かったです!私もされてみたいです!なんか幸せな気持ちになれました。

話もキャラも好き。

男性がかわいくて、男前で好きだなぁと思っていたらヒロインも頑張り屋でとても好きなキャラたちでした。
    ついつい読んでしまい時間があっという間に過ぎていました!
    よくある俺のとこに来ないかでしたが、男前すぎてやられました!

頑張る姿は素敵です。

ヒロインは可愛いだけじゃなく、家族のためにダブルワークを頑張る優しくて、芯の強い女性です。そんな彼女に惹かれて、助けてあげたいと思う気持ちは当然です。2人にはずっと幸せでいて欲しいです。

秘密

仕事しながらコンパニオンをやって...
    出会う。ありそうな話です!
    作者さんの絵がだいすきで女の子の表情がとても可愛くてすきてす

買い

作者買いです