みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は、この作者さんの作品がとても好きです!絵がとても丁寧で綺麗だし、ストーリもすごく好きです!!!!

副題のとおりスパダリすぎる副社長で、きゅんきゅんしっぱなしです!絵も綺麗で読みやすいし、かっこいい!やっぱ見た目がいいと本当良いな。

よき

読みやすかったし、いろんな話があって面白かった。。
    また読みないなと思える作品でした!!!
    よによき

妄想女子

ぜーったいこんな事無いよ~と思いながら、妄想‥
    こんなシンデレラストーリーが本当にあったらいいんだけどなぁ

ありきたりな設定だけど、やっぱり好きな設定です笑
    えろもほどよくて絵も綺麗なので一気読みしてしまいました。続話の続話が読みたいです!!

どの話もテンポよく進んでいって、おもしろかったです!
    短編集ってこともあってサクサク読めました^_^
    どれも相手は既に初めっから好きなんちゃうん⁉︎って思ったけど、それはそれで楽しめました〜!

お試し下さい

まるで夢のようなお伽噺のような内容でした。
    シンデレラガールみたいに主人公兼ヒロインが、幸せになっていく誰しも憧れる内容だと思います。

専務、ヒロイン狙い?

最初のお話が好き❤️です🥰
    専務、ヒロインを眼で追ってますね~🤭
    真面目にキッチリ仕事をこなし、可愛い系美人なヒロイン🤗
    毎日定時で、しっかりキッチリ仕事を終わらせるって、出来そうでなかなか出来る事では無いと思う🤯
    故に、ヒロインは仕事がデキる女性なんだと思う😃
    最初の内、専務は、ヒロインのそんな仕事ぶりに一早く気が付き、毎日キッチリ仕事を定時で終わらせる無駄の無い効率的な仕事の割り振りを観ていて感心し、女性としても細やかな気配り目配り心配りを出来ると認めて惹かれたのかな☺️
    毎日キッチリ定時に上がるヒロインに彼氏がいそうと噂するヒロイン同僚達の話が耳に入り、ヒロインを誘う事も儘ならず…😱
    この作家さん、本当に優しい絵を描かれますよね🤗 それなのに、女性の身体のラインとか本当に綺麗だし、男性が爽やか妖艶って、画力の賜物だと思う💘
    大好き💕な作家さんです。短編でサクッと読めるのでお勧めです🥰

どのお話も面白くて、短編でさくさくっと読めちゃいました!
    どのお話の男性もかっこよくて、きゅんきゅんしてました。

短編なのにストーリーがギュって詰まっててキュンキュンできる作品!エロ可愛くて大好き!!!!!♡♡