みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おいしそうー!です!

めちゃめちゃ食べたいです!

仕事の背景とか見えてくることで、ご飯が美味しそうにみえてきます

食べたくなる

「食べたくなる」作品です。あと「食」は重要なんだと思いました。「食」で人間は変わります。私も食生活変えたいと思います。

食べる描写が勢いあって良い

女性作家の方だからか、絵のタッチが繊細で綺麗な絵です。少しだけBLチックな雰囲気もありますが、ガツガツ食べる男性の描写は、勢いがあり素敵に思います。

ご飯美味しそう!食べている姿は何故かセクシーで色っぽさを感じる作品です。めっちゃコミックでは、シリアス系をよく読むので、癒し系で素敵です!

私得!わら

男性の食べてる姿って最高ですよね!よくあるメニューですが読み終わった後はついついお腹すいてきて食べたくなりました…🍖

説得力のあるイラスト

ストーリーはさておき、イラストが上手い。そして美味しそう。男がガツガツ飯を食らうシーンは、やはり良い。

タイトルにきょうみ

男のやる気メシってどんなんだろうって思ったけど、主人公がもう少し魅力的ならもっと読みたいと思えたのかな。美味しさはわかりますが異性からするとそこまでかな。

ご飯を食べることは大事なこと!
    誰かと一緒に、美味しい物を食べる。
    これほど大切なことはないと思う。
    私も美味しいご飯を食べて、やる気チャージしよう!!

男の人が、食べ物にむしゃぶりつく姿、けっこう好きかも。
    でも、実際に目の前でされると、絶対に引くかな。

無料分の1話だけしか読んでないのですが、購入する意欲がどうしても湧かない…
    そんなので、レビューするのもどうかと思ったのですが、私的には絵は好きでしたので、3つで…