Yummy Yummy Boy -Yen man no hiketsu-のレビューと感想

ヤミーヤミーボーイエンマンノヒケツ

良かった♪

絵がキレイで内容もしっかりしていてエロもガッツリ&笑いありで凄く良かったです♪
    受けのトモ君もエロくてツンデレ(ちょっと素直になれない)で、攻めの虎鉄は女たらしだったらしいがトモ君のエロさにやられて♪猪突猛進のおバカ→でもエッチするためにバイトしまくってお金貯めるとか…(笑)
    でも何気にチカンを撃退したりトモ君を思う気持ちも◎
    感情に正直すぎるDKのラブ模様がテンポも良くて楽しく読めました♪
    最後の お大事に は、笑えた♪

作家さん買い

他の作品のレビューで前作もいいよーと見たので購入しました。タイトルだとスタイリッシュな感じてすが中身はしっかり濃いです。純愛要素も楽しめます。
    好きな人を買うためにアルバイトとかりちぎ~それにほだされていく受けの姿が微笑ましいてす。ストーリー重視の方も楽しめるのではないでしょうか?タイトルからは想像できない内容です。ぜひ一読を。

めっちゃ好きです

トモくんの美しさに惹かれてサンプルを読み、そのまま購入へ。
    ウリをやってる受けと、そんな受けを買うために必死で頑張る攻めってなかなか見ないですよね。
    内容が内容なのでエロは多いけど、それだけじゃなくてふたりがとても愛おしくなりました!
    ところでトモくんはなんでウリをやってたんでしょう…?

可愛いいですー!自分的にはあまり、好みではなかったけど、楽しめました!どっちも遊び人だったのに最後メチャクチャ可愛い表情や感情が出てハッピーエンドでした!コテツのカラ回りが可愛い!

んなアホな

広告か何かで見かけて気になったので購入。
    受けの男のコが可愛くて良かったですー。
    けど、あんなに不特定多数の男とやりまくってた後では、実際やだな。