みんなのレビューと感想「消えた子供2~隣の部屋~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

消えた子供~

子供がらみの悲惨な出来事は、読んでいてとても辛いです。
    少しでも多くの人に事実を知ってもらい、1人でも多くの子供に幸せな人生を送ってもらいたいと思いました。

現実にあるんでしょうが、悲しい内容でした。最後は良い方向に向かった所で終わったので、その後を想像すると頑張ってたくましく生きてるんだな!と、少し気持ちが報われるようになります。

気になる!

続きがきになってどんどん読みたくなってしまう。現実で起きていることなのかわからないけど、現実にあったことなら本当に驚く内容。自分の子を愛せない親がいるのかな。。。

考えさせられる

自分も人の親だけど
    どんなにムカついても暴力ふるったりご飯あげないみたいな思考にはならないなあ
    読んでるだけで親に腹立ってくる

重い

とても重い内容でした
    そんな思いをしている子が一人でもいなくなって欲しい
    なぜそんな事をする人が居るのか理解できません
    飽きずに読めます

胸が苦しく

最近よくあるニュースを漫画化した感じで読んでいて胸が痛くなりました。でも現実にこの様な辛い思いをしている子ども達がたくさんいると思います!

とてもおもしろい!!
    わたしにも知人にもこんな過去があったから読みやすく面白いです!
    絵も好きですし、課金たくさんしてしまいそう笑笑

この方の

話は毎回面白くてついつい課金してしまいます。リアルにあるんだろうなという話だからこそ悍ましく嫌な気持ちになります。でも癖になって毎回読んでしまいます。今回物語ある意味怖かった。

気になる!

無料試し読みを、しました。
    これからどうなるのか凄く気になります!
    来月、ポイントが入ったら購入して読みます。
    怖いけど、気になります(笑)

世の中のどこかでで、こんな事件が今も起きている様な気がします。そして、今後も似たようなニュースを見るんだと思います。そんな事を考えさせられる内容でした。