みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです…

絵がザツと、言う人もいますが、私はこの作者さんは好きです。たまに淡白すぎる話があったりしてイマイチな時もあるのであんまり期待しないで読んだのですが…良かったです〜!

羨ましい!

こんな素敵なハイスペック男性に開発されて自分自身もいつのまにか良い女になってるなんて、羨ましすぎる!
    今回は私にとっては共感より羨ましい気持ちが強い話だったなー。

ストーリーがわかりやすい

社長と何でもなかった地味な女の子のシンデレラストーリー。社長は、強引だけど、結局は優しくて、一度は憧れる女の子の気持ちを満足させてくれます。

面白さ、間違いなし。

完全に作者買いです。大人な恋愛、時々胸きゅん。やさグレて女らしさを失いかけている時に、少しのエロと恋する気持ちを掻き出してもらっています。

作家さん買い!

美波はるこ先生の他作品にハマり、こちらも購入!やはりどれも面白い!短編でやや物足りなさはあるけど、これはこれで隙間時間に何度も読み直してます。

そっちの方のしつけ?は全体的によくわかりませんが、主人公の女性が、仕事面でも内面的にも成長するのは見ててよかったです。
    男性がかっこいいのが引き込まれます。

まあまあ良いです

まだ途中ですが、社長の性格問題ありじゃないですかね!女見下してます。でも、気軽に読めば楽しめます。絵は所々手をぬいている感が否めませんが!

いい

オトナの恋愛として、良いです。適度にエロい場面もあり、心が揺れる場面もあり、ちょっと悪ノリ面白さもあり。漫画好きなオトナ女性にピッタリですね。

by M4150

私も秘書に異動したい

社長の酒の弱すぎな感じと、しっかりした女性とのかけあいが面白い! 秘書になって、戸惑いながらも仕事を全うするところも良いです!

by MDA

作者さん買い

毎回期待を裏切らない先生で、新作が出るたびに読んでます!
    偶然社長さんと出会うシンデレラストーリー?だけど、ついつい読んじゃいます笑