みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• ネタバレなし

「ダークネス」からの「新・ダークネス」です。闇の世界に君臨する男への復習をいかに進めていくのか気になります。女の人の身体が本当に綺麗に描かれていて、目力も好きです。激しいシーンもありますが、自分も負けてはならないとパワーをもらえます。

ダークネスを読んではまってこっちも読んで見ましたが、正直ガッカリだったかも。ダークネス感が感じられず、どうも次を購入しようと言う気にはなれなかったです。でもこの絵は大好きです(笑)無料だったら間違いなく読みます。

無料分だけ読んでなんでこれがシリーズなんだろう?と思ったんですが、レビューを読んで納得。途中で緋紗が出てくるんですね。

出てくると知ると続きが気になってしまうんですが、独立したストーリーとしてみると課金してまで…と悩みどころです。

すごいな

作者買いです。
    ハズレないなぁ。
    起承転結がすごい。
    予想を見事に裏切ってきちゃう!
    ポイントどんどんなくなるよー泣
    追加して買っちゃう!

花房の逞しさには感心する所もありつつも共感はできないかな
    普通の感覚であれば多少なりとも嫌悪感を感じるものだと思う
    時代的にも実力だけで認められるのは難しいのかもしれないけど
    その執着心や性質?が怖いなと

この作者さんの漫画好きです♪
    読んでいて引き込まれます(^ ^)
    絵は昭和感もありますが
    私は綺麗で読みやすくて好きです!
    戦争~戦争終結までの背景が
    描かれていましたが、人々皆苦労して
    生活していたことを改めて知りました。

絵が好き

この作者さんの絵が大好きで、作品全部読まさせていただきました。もちろん絵だけでなく、ストーリーも面白いです。これからもよろしくお願いします!

サラッとドロドロ

作者さんの作品は、ちょっと不気味なものとがドロドロしたものが多いように思うのですが、、何故がサラッと読めるんですよね。しかも面白い。だから、好きなんですよ。

魔木子さんの

魔木子さんの漫画が好きです。着物でなく、幽霊話でないから読みたい!と思い読んでます。やっぱり良い!先を読みたくなるのは当たり前。どんどん読んでいきます

絵が古そうなタッチだけど
    綺麗で、ストーリーもよく
    飽きがこないでスラスラ読みました

続きを買おうと思います

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全380件