【ネタバレあり】図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~のレビューと感想

かわいい年下眼鏡男子でした。
    主人公の絵が20代に見えないかも。って所以外は、年下君にキュンとしながら読みました。
    続きあれば読みたいです。

年下男の子と司書とのラブストーリーです。
    絵が可愛くて買いましたが、ストーリーも、ラブシーンも読みやすくて気に入ってます。

兄弟から想われるアラサーさん、という大変羨ましいシチュエーションです。弟くんの若くて真っ直ぐな感情がいい!

兄弟から思いを寄せられるヒロイン。
    弟は健気に真っ直ぐと兄は大人の余裕でヒロインとの距離を縮めながら思いを伝えてきます。
    まぁ先が読めてしまうのですが
    絵が綺麗なので楽しめました

おもしろかったです。年下の彼とのエッチシーン、なんかエロいです。キュンキュンしながら読みました。お互い素直になれて幸せになったのでよかったです。

切なさもあり…

イケメンな兄弟に好かれるなんてうらやましい展開!!弟くんの雰囲気が大好きすぎます!
    内容は切ない感じもありながら、想いが通じたあとの図書室でのエッチはエロくていい!(笑)
    もうちょいエロシーンがあったらもっと良かったかもですが、メガネ男子好きにはたまらないです(笑)

年下

年下男子良すぎる。ガツガツしてないけど、ダメですか?って甘えは可愛すぎる。さらにはメガネはずしてギャップがいい!!

絵がとにかくキレイ

セカンドバージン設定って今まで読んだ事が無かったから、読んでいて新鮮でした。主人公もかわいいし、エッチシーンも読み応えがあるし、久々自分的ヒットで満足です!

可愛い💕

かわいいお話アラサーなのにイケメン兄弟に言い寄られるなんて!なんて羨ましい限りですよね^^; 弟くんかわいいけど やっぱ実際だったら兄さんかなぁって思ったけどね
    まあ ストーリー的には夢があったかなぁって思う
    だって弟くんかわいいもんねー
    後味良かったです 絵もやさしいタッチなので読みやすいなぁって感じました。

よかったです。

最初は絵で買うことを決めましたが、好きと好かれる、という中でのやりとりにハマりました。実は二人が兄弟だったとか好かれていたとか意外な展開もありよかったです!