【ネタバレあり】図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~のレビューと感想

図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~

トショカンデアイブニジュウハッサイシショハセカンドバージン

童貞くんが可愛すぎて…

なんで二話までなんだ!もっと更新して!
    ザ童貞くんが超かわたんでした♡

♀主人公、留奈
    アラサー、セカンドバージン中。

♂童貞、望月くん
    留奈に片思いしてる学生さん

♂なんか手馴れてる、日野先生
    留奈が気になっていてちょっかいかける百戦錬磨の先生。

三角関係になるんでしょうね〜

望月くんの、、
    童貞奪ってください。にやられました(笑)

日野先生が留奈に本気になったり留奈が望月くんに本気になったりと今後の展開が読めるけど(笑)続きが楽しみです
    絵も可愛い♡

あらすじに書いてあった「僕の童貞をもらって下さい」を読んで、読まなきゃって思った作品です笑 童貞くんの好きなんだけど自信がなくて…という気持ちはよく分かります。
    美空さんの年下くんに対する気持ちも分かります。
    お互いに惹かれあってると思うんだけど、一歩先に踏み込めない状態で…准教授が本気モードで二人に関わってくる感じで、これからどうなるのか気になります。
    童貞くんと美空さんって、お似合いだと思いますよ~私は😊

かわいい…。

童貞を捨てたい、セフレになってほしい、と 年上の美空ちゃんに持ちかけた望月くん。でも、ストーリーを読み進めていくうちに 美空ちゃんへの一途な気持ちが良く伝わって来ます。恋愛偏差値が低い故に思わずくちばしってしまったセフレ提案…。

不器用で もどかしいと思うところもありますが、二人の純粋で可愛らしい気持ちに 心が温かくなりました。
    もう少し配信が速いと嬉しいなぁ。

可愛い💕

かわいいお話アラサーなのにイケメン兄弟に言い寄られるなんて!なんて羨ましい限りですよね^^; 弟くんかわいいけど やっぱ実際だったら兄さんかなぁって思ったけどね
    まあ ストーリー的には夢があったかなぁって思う
    だって弟くんかわいいもんねー
    後味良かったです 絵もやさしいタッチなので読みやすいなぁって感じました。

絵が綺麗です

絵が綺麗です!年下の男の子がかわいい♡必死に主人公にくっついてくる感じもたまらないです!あんまり年下男子とか興味なかった自分ですが、こんな子がいたらはまりそう!

う~ん…
    予想していた展開すぎて
    ちょっと残念かなって感じです(´・ω・`)

最初から練習相手じゃなくて
    本命なんだろうと思ってましたし
    お兄さんなんだろうなとも思ってました。
    もっと意外な展開になることを期待してます!

年下

年下男子良すぎる。ガツガツしてないけど、ダメですか?って甘えは可愛すぎる。さらにはメガネはずしてギャップがいい!!

先が気になる

絵がとても好みです。

メガネ男子が好きな私は、
    メガネと泣きぼくろのある年下の男の子に迫られて、自分の昔と重ね合わせて拒めない主人公の心情もわかり、この先の展開が気になります。

絵がとにかくキレイ

セカンドバージン設定って今まで読んだ事が無かったから、読んでいて新鮮でした。主人公もかわいいし、エッチシーンも読み応えがあるし、久々自分的ヒットで満足です!

年下イイ!!

一回り近く年下のピュアイケメンに教えて欲しいなんて言われたら…
    年下好きとしては羨ましい限り(笑)
    年下君の気持ちに早く気付いてくれないかなぁ~~(笑)