みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)

望月くんの焦れったいとこにキュン…彼のキュンとする仕草や行動にキュンしてる美空さんに私はキュンっ(笑)無料分読んで、迷わず一気に読んでしまいました。おすすめです!

最初の

いちばん最初にするところいいよね。必死な感じがとてもすきよ。年下の子はやっぱりかわいいよねってきもち。

作者さんの作品が好きで購入しました。
    年下男子好きじゃないのに、この作品を読んで年下男子も可愛くてまっすぐでいいなぁなんて思いながら読んでいました。

年下男の子と司書とのラブストーリーです。
    絵が可愛くて買いましたが、ストーリーも、ラブシーンも読みやすくて気に入ってます。

年下男子最高!!

年下好きにはたまらないマンガです!!!
    こんな風に求められたい…!
    うらやましすぎる!!!
    一気に読んじゃいました☆

作家さん買いです。望月くん かっこよすぎます。この作家さんのHシーン、個人的にすきで 息づかいや かんじてるシーンに自分も溶け込んでしまってます。黒縁めがね男子好きなら おいしいとおもいます。

先生の絵が好きです

他の作品を読んでいたのですが続きが配信されておらず我慢出来なかった(笑)ので、こちらを…。
    先生の描くキャラクターの表情がすごい好きで、キュンとしてしまいます(o^^o)
    こちらは話数があるのでじっくり堪能して、また他の作品も読みたいと思います!

年下

年下男子良すぎる。ガツガツしてないけど、ダメですか?って甘えは可愛すぎる。さらにはメガネはずしてギャップがいい!!

キュンキュン

なんか、読んでいて、胸がキュンキュンしました。
    絵も好き。エッチなシーンもいやらしいっちゃ感じじゃなく、読んでて感情移入出来る感じで、読みながらドキドキしちゃいました。
    こんな展開の恋、悪くない。

絵がとにかくキレイ

セカンドバージン設定って今まで読んだ事が無かったから、読んでいて新鮮でした。主人公もかわいいし、エッチシーンも読み応えがあるし、久々自分的ヒットで満足です!