みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初投稿させてもらいます!
    絵が色気ムンムンで素敵でした❣️
    個人的に続編あればよかったなーとおもいました!

作者さん買いです
    花子を病院で持ち歩いてるのは
    確かにびっくりするけど
    花子の修理中距離が縮まる2人に
    キュンキュンしました

骨まで愛してサイコーすぎる!
    笑いあり!キュンあり!ウズウズする〜!
    もっとイチャついてるとこが見たい〜!!

とってもいいです!
    他の方のレビューを見て、表題と、オフィスと花子ちゃんから目線のを購入しました!
    エロはそんなにですが、ストーリーが可愛いし、奇抜だし、どんどん読みたくなります!
    私的にはラストの花子ちゃん目線の話がすきですね。
    嫉妬なんかせずに、先生の初恋を応援してあげる姿に感動しました。そして病院でいかがわしい事はさせない姿勢も好きです(笑)

愛される幸せがいっぱい

作家さん買いなんですが、あまりにもハマりすぎて一気に読みました!

タイトル作も好きで、最後の番外編にもホロり💕
    一番好きなのはレディメイド!
    切なすぎてボロ泣きしました!
    そこからのきゅんが堪りません!
    またいろいろ読みたいと思います。

レビュー買い。

評価が良かったのと、絵が好みだったので購入しました!エロさもちょうど良く、出てくる子もみんな可愛いし カッコいいしでサクサク読めちゃいました!短編集だから読みやすいです。ただ、面白さゆえにもっと続きが見たくなる作品ばかりでした。すぐに完結しちゃうのが残念です。作家さんの評価も良いので他の作品も読んでみたくなりました!

先生…イケメンなのに変です(笑)
    ヒロインちゃんのおかげで、やっと!人を好きになれてよかった!…先生の両親も安心するのではないでしょうか?(笑)
    初恋がわからず、モヤモヤ?悶々?している先生を見れて私も一安心です!

先生がはやく自分の気持ちに気づいて、ヒロインちゃんと2人幸せになってくれることを願ってます!

表情の描写がとても好き

完全に作者買いでしたが、期待を裏切りませんねー。ひとつひとつのストーリーの甘酸っぱい感じがたまりません。ストーリー重視で、あまりエッチシーンに濃厚な感じを求めない方にはピッタリだと思います。個人的には、やっぱり「骨まで愛して。」が好きでした。13話にもスピンオフ作品があるので、是非とも読んでほっこりしてほしいなと。

絵がとっても好みです!
    シーンの描写などもとってもすきですし、
    ストーリーもキュンと胸がときめきます。

骨愛が凄いww

骨格標本への愛情が凄いww
    無料で読んで気になったので、数話購入して見ましたが、話が面白かったです。
    骨格標本へジェラシーを感じてしまうヒロインも気の毒だけど、好きな人に振り向いて欲しい気持ちがよく伝わるピュアなお話だと思います。
    リアルでも色んなフェチの人がいるから、意外と骨愛凄い人もいたりするのかなー?