みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

骨が、、、!(笑)

現実にこんな先生いたらおもしろいなあと思いながら読みました。
    骨にしか興味のない先生が看護師のヒロインに惹かれていくのがとてもよかったです。

あ、そういう事なんですね

タイトル通りでした(笑)普通ならちょい引いちゃう男性ですね…(遠い目)でもドキっとするシーンがあったから、まぁいいかな?という感じです。

ちょっとガイコツ持ち歩く病院怖いですね(笑)
    ガイコツも身代わりでの触れ合いもなんともエロスを感じます

骨フェチきた〜(*´艸`)いい雰囲気のシチュエーションでも…骨格か〜い!!って突っ込んでしまったよ。面白いんですがね…

駒田ハチ先生の作品はどれも面白いので、今回も期待しながら読みました!やはり面白かったです(笑)設定がまず笑っちゃうし流れがとても素敵でした。

表紙の絵が気になり購入しましたが、面白かったです。
    サイドストーリーで骨格模型の花子ちゃん目線の話もあって楽しく読めました。

絵もストーリーもとてもかわいい短編集ですね。この作者さん好きです。
    サラッと後腐れもなく読めていいと思います!

表題作のみ読みました。
    骨好きの医者って……標本担ぎながら院内闊歩してたら患者さん卒倒しちゃうでしょ(笑)
    ヒロインは健気ですね、可愛い。
    読んでて楽しかったです。

短編でとても読みやすかった作品です!
    タイトルに引かれて試し読みしてから一気に興味がでて、すぐ全話購入しちゃいました。
    男女の心情が細かく描かれていて胸きゅんしました。
    骨に対する先生の愛もよかったです。

ちゃんと考えてみれば、ガイコツに恋する変な先生…変態に恋するなんてあり得ないけど、有り得ましたね(笑)
    エロは少なめだったけど、ヒロインにも好感もてるし、先生の表情にもキュンキュンさせられました( 〃▽〃)