みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お気に入り☆

作者さん買いでした。
    短編で、すっきり話がまとまって終わるので読みやすいです。
    気持ちが分かってからエッチ…の流れをちゃんとしてくれているので、私の中ではそういうところもなんとなく気持ち良く読めるポイントかもしれません。

タイトルと内容は違いますが、楽しく読めました。
    特に二つ目の書店員のお話が好きです。
    仕事も恋にも生真面目なのに、最後には実は肉食なのかと思うような展開でキュンときました。

短編シリーズ

表題には少し騙されましたが、ストーリーはおもしろく読ませて貰いました。真面目なのに、発言がずれてるところがはまります。

和服男子

和服着てる男の人って、何か色気があると思います。茶道の先生とか、呉服屋の人とか、歌舞伎とかの芸能の人とか!

和服じゃない

和服に眼鏡で吊られて買ったけど、全然和服じゃなかった。眼鏡があったからまだ良いですけど。
    読みやすくて楽しいです。エロは少なめですね。キュン系です。

絵が綺麗で好きだったのと短編と言う事で無料から読みました
    何か面白いのと共感出きるのと…
    エロがもう少し濃いといいのかな

最高です。作者さんにはまってしまいました。お医者さんのも社長のも購入してこちらに辿り着きました。
    今回も幸せな気持ちになってます(^^)

エッチなシーンはそこまで多くはないものの、漫画で色々と描写されているので個別のストーリーで十分楽しめるのではと思いました。

ヨー子先生の絵が綺麗で購入しました。
    ストーリーは(私だけかと思いますが)展開が早くない?!って思う所がありましたが、こんな風な出会いがあったらいいな~と思う、お話でした

最初の作品だけ読みました。
    色んな人がレビューで書いてるように本当にタイトルのイメージとは違う笑
    けど普通に面白かったです。