みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみて

まだ表題作のみしか読んでませんが、なんでこんなに好きになってしまってるんでしょう(笑)
    絵も可愛いし、ストーリーは…ギャグ多めです^_^; たまらなく吹き出します!
    ランバダのくだりで声出して笑っちゃいました。腹痛い(笑)
    女の子はサバサバしてて可愛いし、上司はちょっと変人…?(・Д・)
    とにかく表題作だけでも読んでみて下さい。
    おススメです!!

by Amo168

絵もキレイで丁寧だし、短編だけどストーリーもしっかりしてるし、テンポもいいし、サクサク読めるお話しです。

絵が綺麗で好きだったのと短編と言う事で無料から読みました
    何か面白いのと共感出きるのと…
    エロがもう少し濃いといいのかな

最高です。作者さんにはまってしまいました。お医者さんのも社長のも購入してこちらに辿り着きました。
    今回も幸せな気持ちになってます(^^)

ヨー子先生の絵が綺麗で購入しました。
    ストーリーは(私だけかと思いますが)展開が早くない?!って思う所がありましたが、こんな風な出会いがあったらいいな~と思う、お話でした

キュンキュンします。

本屋の店員さん、まじめ上司どれも憧れのシチュエーション。
    なんだか男女ともに可愛くて、キュンキュンしながら、あっという間に読んじゃいました。

クール上司の難解ラブモーションしかまだ読んでないのですが、お仕事サイボーグの課長が天然で面白い&かわいいです
    ポイントが追加されたら他の話も読みます!

私的にはどれも良い話でした。気分も明るくなり幸せな気持ちになりました。

短編集でさくさく読めました。
    どれも絵もストーリーも良かったです。
    おじさん上司もたまに読むときゅんきゅんしてしまいますね。

面白いです

わかりやすい内容で絵も綺麗でみやすいです!お仕事サイボーグの可愛い一面にキュンキュンしちゃいました!