可哀想

私も母親で2歳の息子がいます。
    こんな母親もいると思ったら
    涙が止まりませんでした

不幸の

オンパレードのような主人公。私はいい歳なのでいちいち感情移入しませんが。この漫画は設定の曖昧さ、作者のこういうのが描きたいというご都合主義的展開がやたら目につくなという印象です。虐待マンガにしては絵がキレイなので読みやすいでしょうけど。クオリティはどうだろう…

ないわ。

こんな母親絶対にゆるせない。
    よくニュースでこういうのあるけど結局は子供より男優先になっちゃうんだろうね。
    だったら産むなよ。
    もう見ていて胸が痛くなる。

無料だったので読みましたが、読むのが辛いです。
    ニュースでもあるようにこういう事が現実でも起こっているのが悲しい。
    胸が痛いです。

遊ぶために子供を放置とか信じられない。心が痛む話です。読みながら早く、お母さん戻ってあげて!って頭にきました。

辛い

私にもまだ小さい子供がいますが、読んでいると心が苦しくなってしまいました。
    ずっと前にあった本当の事件と被っているような気がして、悲しい気持ちになりました。

いや

見てるこっちが辛いしなんでこの子だけこんなに酷い目に...

少し

あまりに可哀想でした
    ちょっと悲しい気持ちになって
    読み進めるのがきついですね
    悲惨すぎて泣きそうになりました

悲しい

言う事聞かないから、気に入らないから、そんな馬鹿馬鹿しい理由で虐待とか、自分が相手に手をあげられるのが怖くて、子供に虐待されてても助けず見てみぬ降りとか、現実にもいるけど見ていて漫画でも、自分が連れて帰ったなら自分の事を考えるより自分の子供体張って守れって思う!それもできないなら、子供産まないで良いと思う。子供は親を選べない、嫌でもそこに産まれたらそれが最後なんだから。っと心底思う

こんな虐待本当にやめてもらいたい・・・ こんな小さな子が叫び続けてるのに気づいてあげられないなんて可哀想すぎます。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全87件