【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想(5ページ目)

私は、この先生の絵が大好きです。
    短編だからキュッと何事もなく、ハッピーエンドで終わります。イケメンいーな。

最初の作品が良かったです〜!
    欲を言えばもう少し続きが読みたいです笑
    私も恋に落とせるリップ欲しい〜!笑

それぞれ話の続きが気になる感じです。が、社内ラブいいですね~同期とか上司とか会社で・・・とか。
    絵かわいいです。

すき

個性派イケメンが揃っています!
    それぞれの短編が読みやすく、買いやすいと思いました。ついつい何話も買ってしまったのですが…。
    自分の身には有り得ないけど一度は憧れる恋愛がたくさんです。

短編

読みやすいです。短編なのてわサクサク読めばます。
    もう少し、内容がぢっくりが好きな私には展開が単調すぎてもう少しじっくりだったらなと思いました。

最初の溺愛リップスティックを読みました。短編が残念なくらい面白かったです。もさっとした理系男子の佐藤さん、実は社長の御曹司!彼女の思いが通じてプロポーズしてもらって良かったです。

絵がとにかく好きです(^o^)/
    内容も面白いです(^o^)/
    美男美女すぎて!イケメンすぎます(^o^)/

作者さん買いです。絵も描写もすごく綺麗でお話もきちんとまとまっています。こちらは短編集なので特に読みやすい。でも今後が気になるお話ばかりですね。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしでそのまま終わるってかんじです(笑)

絵がとにかくキレイで好きに。男性は理想のイケメンだし、女性もふわっとした感じで素敵。そのうえ一つ一つのお話も短いのにちゃんと山あり谷ありになってて読んでて面白かったです。リップスティックは特に好きでした!

才川夫妻~から、こちらにきました。
    表題作しか読んでませんが、とても良かったです。仕事ができるもさおが実はイケメン社長だったって、できすぎ~って思いながらも、二人の心情が短編なりに、ちゃんと描かれていてキュンキュンしました。