みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どれも素敵な作品でした。いろいろなパターンの恋愛模様が読めるので、どれか好みが見つかるはず!ぜひその後のストーリーも、もっと読みたいです!

作家買い

この作家さんの作品が好きで読みました。短編の漫画は物足りないのが多い中、どれも読み応えあり!さすが!といったところ。おすすめです

by Itchy

やっぱりカッコいいー💕

どのお話も展開がステキだなぁ〜😆💕
    エロカッコよ過ぎ‼️
    ピュア可愛い過ぎ‼️
    大人の色気が溢れていて大好きです💕

イケメン過ぎて

もう作者さんの漫画、イケメンだし女の子めちゃくちゃかわいいし大好きです!!!最新の漫画も完結したら読破させていただきます!

好きです

短編で読みやすくて、なにより作家さんの絵が大好きで、他の作品も全部買いました。イケメンがたくさん出てきて、目の保養になります。

作者の他作品を読みこちらも購入しました。3話完結なので読みやすくてよかったです!続きがきになる作品もありましたが全体的に大満足です!

作者さん買いです。
    短編ストーリー。どのお話もヒロイン可愛くて嫌味もないし、見ていて心地よい。
    どの話も一途な想い系でいいですねー!

本当にハズレなし

作家さんが好きでこちらも読むことに。やっぱり選んで正解。ソフトなエロもキュンもあって大満足です。本当にハズレがない。

男性キャラがかっこいい

男性キャラがかっこよくてきゅんきゅんします。ちょっとSっ気があるところがまたたまらない!購入してよかったです。

かわいい

作者が好きで買って読んでしまったんですけどやっぱり間違いないです。内容もキュンキュンできるしイラストに可愛いし最高すぎます