みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすい

短編でそれぞれ違った魅了のイケメンが。
    短編なので、テンポよく話が進んでいくのでサラサラ読めます。
    個人的には和服のメンズが好みです(笑)
    個性もあるのでフェチっぽい方にもおススメできそうです。

社内恋愛てやっぱり一番お互いの事がわかるし一番近くに居たりするから凄く憧れるしその相手が社長の息子とかなら本当に憧れます。お互いを少しずつ知っていって距離が縮まって行くのが凄く良い。

潤愛リップの話

最初の3話だけ読みましたがすーーーごく良かったです!男性がメッチャイケメンだしオフィスラブもの好きな人に是非読んでもらいたいです…!働く女性なら絶対ときめくはず!

作者さんが好きで💕
    初めのお話しか読んでませんが…
    身分を隠して仕事をしてる姿、かっこいいです🥰
    ヒロインちゃんもちゃんと内面を見られる人だからこそ幸せになれるのよね😘✨✨

短編

短編なので他の方もおっしゃっている通り、さらりと読めます。
    私は和服の話しか購入しておりませんが、
    とてもよかったです。
    他の話もpt復活したら購入したいと思います。

作者買いです

この作者さんの作品が大好きなので、購入しました。毎度ながら絵が上手でありストーリーも面白かったです。何話かにわかれているので短編が好きな方はいいと思います。

作者買いしてしまっている一人ですw
    絵がほんとに綺麗で、エロシーンもとても爽やか(?)です。
    よくあるてTLのドロドロしたいやらしすぎる感じがなくて好きです。
    これからも応援してます!

表情がそれぞれのシーンに合っててお上手です。 女の子は素直でかわいくて男の子はかっこいいですがみんな仕事熱心なのも好感を持てました。 社内恋愛っていいですね~。

こちらの作者さんが大好きで、作者買いしましたが、本当にどれもハズレなしです!
    とにかく絵が綺麗で男の子がすごくタイプ(笑)
    短編集で読みやすくてオススメです!

安定の絵のキレイさとストーリーの良さで作家さん買いです!ちょっとのすれ違いありも、最終的にはちゃんと収まるから読んでてストレスなく、エロさも萌えていいです!