みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

見た目が野暮ったいけど開発部のヒーローと、企画課の物腰柔らかく大人しめのヒロイン。
    お互い同期で仕事熱心な所を尊敬しあっているが、ヒーローは見た目ではなくて自分の事をしっかり理解してくれる所に惹かれて片思い。
    サンプルのルージュを渡した所から急接近❤︎
    キュンキュンしまくりです

絵が綺麗で読みやすいです!!!可愛いい女主人公とイケメンな男主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます!

作者買いしました!
    短編で購入しやすいし何より話に共感しやすいです。
    他のも含めてポイントがある限り読みます!

この作者買いにハズレなし

才川夫婦を読み始め、この作品にたどり着きました。この作者が描くヒロインは皆、丁寧で指示以上の仕事が出来る完璧な女性で、痒いところに手の届く仕事ぶりのおかげで、片想いがあっという間に両思いになって結ばれるパターンが多い。けど、全然嫌じゃないから課金が止まらない。

作者さんが大好きで読み始めました。社内恋愛の4つのストーリーで、特に1つ目のお話は面白くてキュンキュンしました。

絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

作者さん買いです!絵が好きで内容も良い!何か漫画読みたいと思って目に止まったのがこちら。面白いです!

だいすき

この作者の作品がだいすきでよくいろいろ読んでいますが今回もとってもおもしろくて最高でした。また読みたいです。

好きな作者さんです。1話目のモサモサした男の子が実はイケメンとか、よくあるパターンだけどやっぱり好きですね〜仕事に打ち込む女子も素敵でした。

絵が好みだったので読んでみました笑ストーリーもドキドキがいっぱいでどんどん読み進めてしまいます笑続きが楽しみです