【ネタバレあり】別れても欲しい男のレビューと感想(4ページ目)

トラウマの原因が実は母親だった。
    世間体を気にしすぎて娘を傷つけるなんて最悪。
    誤解が解けて2人が幸せになってくれてよかったです。

短編で続きが気になっちゃうけど…読みやすくてハッピーエンドで良かった♡
    運命の再会だけど…なかなか素直になれない
    まさか!お母さんが絡んでるとはキューンっとしてしまう…

学生時代の恋愛のせいで傷つき恋をするのを辞めたヒロイン。

社会人になり仕事一筋で生きてきた中上司としてやってきたのはそのトラウマの原因の元カレ。

私の好きな要素が詰まってて夢中になりました♡

まさかの!

フラレた理由がお母さんて!
    その割に結婚結婚とうるさい?!なんてヤツだ!勝手すぎる!
    恋愛のトラウマは人格まで変えてしまうというのに!
    まだ途中までしか読んでませんが、幸せな結末を願います

やばいおもしろい!

まだ4話ですが、すでにおもしろい。今から一気読みします!主人公を大学時代に傷つけたひどい男りく。そのせいで恋愛から遠ざかりトラウマになって今も傷の深い主人公の務めらる会社にまさかのこの男が移動してきて。。大学時代の一件が酷い行為なので、主人公に笑顔で声をかけるりくに私も胸が痛く嫌悪感がありますが、でも切なく微笑むりくにも何かありそう。。絵も素敵できれい!

作者買い

先生の絵が好きで読んでます。綺麗だしイケメン!ストーリーも突飛なものがなく、非現実的過ぎないので、好きです。

この作者の書く絵は綺麗です
    10:年間忘れられない初めての人に再会して誤解してたことも解けてやり直せるなんて最高です
    気持ちいいハッピーエンドでした

彼女のために彼女の母親に言われた通りに別れたけど、もう少し別の方法なかったのかな
    あれはトラウマになるっていうか、引きずってしまう
    母親、勝手すぎる
    ハッピーエンドで良かった

そんな忘れられない恋がしたい、、と素直に思えました。
    過去には辛い思いをしたけど、ハッピーエンドで良かったです。

フラれたくらいで恋しないってなるのが理解出来ないところだけど、まさかの親が絡んでいたとは...。
    時間かかったけど、お互い忘れられずにいたとゆうことでハッピーエンドで良かった!