みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

短編で続きが気になっちゃうけど…読みやすくてハッピーエンドで良かった♡
    運命の再会だけど…なかなか素直になれない
    まさか!お母さんが絡んでるとはキューンっとしてしまう…

さわやか

話が重い?わけではないけど、ドキドキする場面が多い中、とても爽やかな気分で楽しく読めました。素敵なお話です

学生時代の恋愛のせいで傷つき恋をするのを辞めたヒロイン。

社会人になり仕事一筋で生きてきた中上司としてやってきたのはそのトラウマの原因の元カレ。

私の好きな要素が詰まってて夢中になりました♡

ドキドキします

とても気になっていた作者さん作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすい。ストーリーは大人恋愛って感じ。共感できる部分が多い。

試し読みだけと思って読んでいたけど、絵が綺麗なのと上司がカッコよさにすっかりハマってしまって読んでいる途中です、これからの展開が気になりました。

切ない

作家さんが好きで、購入させていただきました!すごく話も絵も素敵で、期待通りでした。続きも気になります。

まさかの!

フラレた理由がお母さんて!
    その割に結婚結婚とうるさい?!なんてヤツだ!勝手すぎる!
    恋愛のトラウマは人格まで変えてしまうというのに!
    まだ途中までしか読んでませんが、幸せな結末を願います

複雑

初めて付き合ってなのが学生の時だけど母親が名乗り出てきて別れさせるってあり得ないですよね私なら親の反対も無視して付き合うけど相手も黙ってて自分だけ言われてなければ悲しいと思います。だけどまた元に戻れて良かったと思います

すごくいい!

作者さんの描く男性好きです~❗
    ストーリーは、ひどい別れ方と思ってたけど…母親かい‼️って感じでした。
    ハッピーエンドで良かったです‼️

ずっと長くお互いを思いながら再開した二人には結ばれてほしいですね
    描写もキレイです
    オススメの作品です