みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)

リサはいいな。ウチの旦那は稼ぎは億だけどデブでハゲでヅラで○ック○全くだめで好き嫌い多くて散らかし魔ですぐ道に迷うし毎日落とし物なくし物する。ため息しかない

メディア化もされて、旬なうちにガンガン描いちゃいましょう先生!って感じなのでしょうか。大人の事情でもあるのか?
    やたら似たようなタイトルありますが。
    人気作で続編を!というほど、内容に全くひかれません。ごめんなさい。

カレの色気はハンパない。
    彼女にたいしたらなお増す色気。
    部下もめを覆うしかない激甘なあいしっぷりだよ

年齢層低め

中学〜高校の方はハマるかもの漫画。
    本編はズルズル。
    終わってないのに、番外編。
    もういいでしょ。
    りさの世間知らずプラスお子ちゃまには、
    もう飽きましたな。

好きな人の身支度姿って、見てるだけでほわーってなったりしちゃいそう。そんなに人からの触れられたりとかなら、ドキドキ感が。

こんな2人にあこがれちゃいますね。美男美女が現実にいるのか!私のまわりには間違えなくいません。😅😅😅😅😅😅

目が

目が大きすぎて、なんだかひかれません。
    アラサーでおっさんとか、発言もどうかと思う。
    彼女も、幼稚で・・・若ければいいのかな?

なんとなく暇つぶし読んでみました。少女漫画ってすごいな、と改めて思いました。。
    金持ちでかっこよくて、ちょっと悪いとこもあるんだけど、彼女にだけ見せる可愛い素顔。。そして女の子はそんなに大した子ではなく、等身大というところ。女子の夢って半端ないですね、、。

???

この作品が、なぜここまで高評価なのかわかりません。
    現実味がなさ過ぎて引きます。
    社長?の深見さん。会社の上の立場にいる方が、一目惚れした女子大生相手にホイホイ仕事休んだり、途中で抜け出したり、あり得ない。あんな金持ちでイケメンな男がフリーなわけがない。会ったばかりの女子大生に一目惚れで手を出しちゃうって、人間性疑うし。女の子の方も、大学デビューで、周りから様付けられるくらいの子なのに、あんなにピュアで純粋すぎって…なんかおかしいだろ。
    この作品は、あまりにも出てくる人物や設定がキラキラ過ぎて全く共感できない。恋愛に希望しか抱いてない中学生くらいなら楽しめるのかも。
    あり得なすぎて、深見さんがちょっと気持ち悪いです。

うーん…

なんでこの路線に走ったのかなぁと少し残念でした…主人公の子に可愛さ以外の魅力が欲しいなーと思います…可愛さだけで充分なのかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件