みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

この作品にハマってしまいました。甘々な深見さんがとても良い。リサが愛され過ぎててとてもキュンキュンしてしまう。

このシリーズ大好きです。
    お似合いの二人で羨ましい。
    番外編っておもしろい。
    りさちゃんもいつまでうぶなのか気になる。

by azkor

とにかく『コーヒー&バニラ』にはまってしまい、もちろん こちらにたどり着きました。笑 大人な深見さんが素敵だったり、リサの純粋さが本当に可愛いかったり❗️本当にお似合いです。

ふかみさんはりさがとーっても癒しなんですね(о´∀`о)

こんなふうに自分のこと大切に思ってくれて優しいなんて…かわりたーい、!

何故わざわざ番外編が別になってるんだろうというのが率直な意見です。
    そして2話しかない。笑
    本編での番外編でも良かったのではと思ってます。
    そして、毎度毎度深見さんが優しすぎてなんかちょっと飽きてきます。

絵が綺麗!かっこいいし可愛い、ストーリーも最高!めちゃこみで読んだあと単行本借りて読んで、今は全巻欲しくなりました。買おうと思います。中毒性あります。笑

番外編も最高にきゅんきゅんして微笑ましいし羨ましいしで最高すぎました!! こんないい男現実います?? いたら教えてほしいですよ!! こんなに余裕がある男に出会ってみたい!!

新しい作品が読みたくてしょうがないです。深見さんがかっこよすぎです!りさちゃんも純粋すぎでかわいい!ずっと新鮮さがあって、読んでいてキュンキュンします!

甘甘っ❣️

本編大好きで、つい一気読みしてしまい、番外編見つけて即読みです。
    二人の甘い日常がうらやましい~‼️‼️
    続編が早くから見たいです🎵

もうダメ。

もうたまんない。
    キュンキュンが止まらない。
    カッコいい、深見さんもに私も溺愛されたい。
    私もリサちゃんになりたい。

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全2,493件