みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

深見さん🖤🖤🖤

本編のキラキラした少女漫画から深見さんファンになり、コヒバニは深見さん目当てで読んでいます。

本編も読んでいて番外編を見つけたので読んでみました!こっちもめっちゃいいです!甘々で羨ましいなぁと思います!

深見さんが格好良くて、何度も読んでしまいます。リサちゃんがこんなに素敵な男性に一途に愛されて羨ましいです。

リサちゃん可愛い過ぎる!!
    深見さんじゃなくてもやられるわ~
    番外編の方が気になる~続編早くお願いいたします。

本編と同じく、甘々なエピソード。
    ベタでも、年上彼氏の
    オンオフギャップ、
    ネクタイ緩める仕草だけで…!

これぞ

少女漫画って感じです。あまあまな世界にどっぷり浸って楽しめます。誰でも一度はリサになってみたいと思うと思います。

一生に一度でいいから、深見さんみたいな人と恋愛したいー!大人な深見さん、最高!仕事姿の深見さんもリサと2人きりのときの深見さんも、とにかくカッコイイ!

キュンキュンします

女の子も純粋で可愛いくて、私は好きです。漫画なので、このぐらい非現実でシンデレラみたいで良いのではないかなぁと思って読んでます。

あまあま

すごいあまあまで深見さん沼にはまっていきそうです。こんな方近くにいないから現実にあり得なそうだからこそハマりますね。

本編でも番外編はあるし、全然ありそうなストーリーなのに、個別に番外編!そんな疑問を持ちつつも、それでもやっぱりいいんです!波乱万丈すぎるのは疲れちゃうので、甘々は何度見ても最高です!

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全2,493件