みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

イケメン大人男子と、美人で純粋で可愛すぎる女の子のラブストーリーがキュンキュンです。

見てるだけで癒されます。

ちょいエロのSな彼氏がせまるのに焦る女の子が本当に可愛いです。
    もっと続編や番外編も見たい。

コーヒー&バニラから飛んできました。
    コーヒー&バニラの大ファンです。
    番外編は本編やりのほほんとした日常をかかれています。
    変わらず男性がイケメン。笑顔も大好きでキュンキュンします。
    女の子もとにかく可愛い!!

大好き!

コーヒーアンドバニラが大好き!久しぶりにハマった!しかもちょっと遅れて(笑)
    今まで違う感じの話が好きだったから、気にはなってたけど読まずにいたら…まさかの大好きな感じに。リサちゃんが九州出身という設定も好き

りさと深見さんのごく普通の日常なのに、いつも、爽やかセクシーな深見さんにいつもかわいすぎるりさ。
    ちょっとHで意地悪な朝。そんなことが毎日あるだろう。
    愛し過ぎて溺愛で愛が駄々もれです。
    恥ずかしがるりさの顔がちょと大人な感じで・・・なぜか私も胸きゅん

安定のラブラブさ

2人は同棲してても、マンネリにならず、ものすご〜くラブラブですね。番外編なので、深見さんから見たリサとの出会いのシーンとか、雪さんのプライベートな場面とか、違う目線も見てみたいです。でも、少しは2人のラブラブシーンも入れてください。キュンキュン場面は必須です!

注意!

デジタルではなく漫画を持っている方は要注意です!漫画にのってる番外編と一緒でした、、買ったら同じ話でびっくり!激甘で、読むと腹が立ってきますがなんだか見ちゃう、女の子ってどうしてこういう話が好きなんでしょう、何歳になっても読んじゃう

本編も大好きで読んでるけど、また短編でのお話にもキュンキュンさせられちゃいます。
    2人のラブラブな日常のお話を見れて嬉しいです。ぜひもっとお話更新してください。
    でも本編の話も続きが気になるのでそちらも楽しみにしています。

なんつーか

ブレずにアマアマ激甘なお二人で。。みてるこっちが恥ずかしくなります。でもこうでなきゃ深見さんじゃないんですよねー。何よりもリサが大好きで大切でってゆう。つか深見さんアラサーでおっさんの支度って。。あなたイケてるから!!おっさんの中に入らないから!とお試し読んで突っ込みました。

本編と変わらずの、あまあまベタベタの2人♡もー安定の溺愛バカップルですっ(笑)だいたいお決まりのパターンで、ストーリーの先が読めちゃうこともあるんだけど、ついつい読んでしまう(笑)読んでいて癒される&私の砂漠の心を潤わせてくれるような、ほっこり感が好きです♡こんな風に愛されたーい!!(笑)

ギャップ

うんうん!
    ギャップ萌え、わかるよ!すごく!!
    ってリサちゃんに共感しながら読んでました。ニヤニヤニヤ。
    深見さんの安定のかっこよさとリサちゃんのの恐ろしいほどのピュアさに今回もやられましたよ。。。。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,492件