みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

このマンガの内容が本当にあった話しなら凄いと思った!まだ1話しか読んでないけど、もっと読みたいと思いました!

やっぱりあるんだね〜。

芸能人の枕営業ってないです〜ってテレビで言ってたりするけどこれ読むとやっぱりあるんだなーと。業界内のタブー話が赤裸々に書かれていて面白いです。

面白すぎ

実際にありそうな話で続きが気になる!為人よりも年齢ばかりが気にされるあたりが、すごくリアリティを感じる!

興味ある

1話しか読んでませんが、みんなが憧れる業界の真の姿を知る事になりそうです。
    最近世間を騒がせてる俳優の事件、きっとヒヤヒヤしてる業界の人たくさんいそうと感じました

本当の本当にあったお話なんでしょうか、、そうだったら恐ろしい(><)自分の子供が同じ立場にあったらどうしよう!と想像してしまいました。アイドルも大変なんだなあ。

業界の裏側を見れて面白いです。私なんか知らない世界でこんなこと起きてるんだと思いました。でも私には絶対に出来ません。

これ実話なの?
    そうじゃないにしても実話だとしても知らない世界のいけない話がとっても面白かったー
    次の話が待ち遠しいー

サクサク読めました。
    続きが気になる!
    主人公があっさりしていて面白かったです。
    芸能界の裏側ってすごい‼

無料ためし読みをしてみたら、面白かったので購入しました。最初は苦手な絵だと思っていたのですが、読んでいるうちに可愛く見えてきました。芸能界の裏側をみているみたいで面白いです。

面白かった

読み始めたら次にどうなるかが気になり、次々に読んでしまった。実話感があって、業界の裏を見た気がした。
    最後まで読んでしまいそう。結末が気になります。