【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(52ページ目)

おもしろいかな

本当にあるなー?こんな話、
    と思いながらも見てしまう。結局全話購入してしまったし。
    簡素な絵だから、逆に見やすいのかな?

ふむ

これがホントの話ならガチで芸能界って面白いところだなと思います。
    今のアイドルグループもこうなのかな?って思っちゃいますよねー

スゴいね……

どんな週刊紙より リアルだわ……
    内容が衝撃的過ぎて あまり好きでない絵柄ですが
    この先この子はどうなるのか ……とハマりました

芸能界

テレビを見ると、みんなやってるのかなーと見てしまう。
    みんなじゃないかもしれないけど、大変だなぁと。まず、性教育がなってないよね。

芸能界

実際に芸能界ってこんな感じなんだろうなーと読んでいて思いました。
    知り合いに元芸能人(ほとんど売れてませんが。)がいて、一部の人は本当にそうやってのし上がっていく世界なんだと聞いていたので今の芸能界と重ねて見ちゃいました。笑

アイドルってたいへんなんだなー。

本当に⁇

嘘のようなお話だと思いました。
    でもきっと本当にこういうことがあるんだろうなって感じます。
    私には遠い世界だけど、読んでて面白いからなかなか止められない!

凄い

現実でもこういう世界は無くはないのかなと思います。にしても主人公は割り切り方が突出している。貪欲で計算高くて、目的のためなら誰彼構わず付き合える、それで登りつめたとして、果たして満足できるのだろうか。これからも気になって最後まで読み続けそうです。

そういう心情だったのか!

身近に業界関係者がいるため、枕営業等が実際にあることは知っていましたが、それを女の子がどういう気持ちでしているのか等は全く聞く機会がなかったので、興味深いなと感じました。
    続きを読み進めるのが楽しみです。

一般人が一番幸せ?

芸能界ってマクラ営業あるっていうけど半信半疑でした。
    この話が本当の事だとしたら一般人で可愛い人が一番幸せなんじゃないかと思います。
    ブログ炎上とかフライデーされるとかないし。

つらい

なんだか見てるのが辛い!本当にこんな世界なのかな?!芸能界をめざす子供達が心配になる!いやな世界だなぁ。