【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(46ページ目)

うーむ…

芸能人の裏側!というよくある話です。有名になるために身体を駆使している主人公。面白いと時間潰しに読むには良いかもしれませんが、ただそれだけの漫画です。すぐに誰とでも寝る主人公に全く魅力がありません。純愛しそうになった相手とお寿司屋さんに行き味覚の違いがきっかけで別れていく…のくだりは気持ちが分かりました。ふだん社長さんたちに高級なものばかりご馳走してもらって味覚が変わってしまうところ。
    その場はおいしい経験はできますが、高級寿司ばかり連れて行ける同世代の男性はあまりいません。おいしい思いをしすぎると、普通の幸せがちっぽけに思えてしまうのです…。虚しいですね。

意外と好きです。

レビューがあんまりだったのですが、無料から読み始めて、淡々とした感じがおもしろくて、最新話が出る度に購入して読んでます!
    芸能界ってほんとにこんなとこなのかなー?違うのかなー?と考えるのもおもしろい。

最終的にどこで話が終わるのか…な。先が読めない笑!

ついつい題名にひかれて無料分読んでしまいました。本当に本当の話なんだろうか…今まで好きだった芸能人も、あのアイドルも、そんなことしてるのでしょうか…もちろんそんなことしてない人もいるのでしょう。いるよね⁉︎と思いたくなるくらいリアルに感じました。

これ体験談なんですよね?芸能界っていろんな噂話があるけど、結構本当のことも多いのかなと思ってしまいました。業界人のパーティーって怖い…でも気になって一気に読んでしまいます。最後どうなるのか気になります。

無料分をとりあえず読んでみて次どうしようかなって感じですが、なんだか15歳でこんな裏の世界に入り込んじゃったら落ちるところまで落ちそうな感じですね。まじめに事務員して安い給料もらって地味に暮らすの無理そう

読み始めたらとまらなくなりました!

最初はただちょっと可愛い子が身体を売って芸能会でちまちま仕事を貰ってくだけの話かと思ったんですが、、主人公のメイちゃんが、自分の欲望にまっすぐなのが逆にすがすがしくて(笑)
    他の子をおとしめたり、相手を困らせたりすることを望まずただ自分が上がりたい、興味があるって理由だけで数々の男性を渡り歩いていく姿が頼もしくみえてきました。これからどうなっていくのか最後まで楽しみです!

全く興味が持てない

芸能界といえば若い子なら憧れる世界なのかもしれませんが、自分の世代になったら金と欲にまみれた汚い世界にしか見えません。何人か芸能関係者、アナウンサーの知り合いもいますが、やはりいい話は聞きません。購入はないです。

面白いです。普段気になっている芸能界の裏、秘密が分かって楽しかったです。
    どこまで本当なのかはわかりませんが、世の中にはこんな世界もあるんだなと、遠い話のように感じました。
    主人公が泥沼にはまってしまっていそうですが、結末はどうなるのでしょうか。

売れないアイドルはレッスン代や衣装も自腹。ファンに配るグッズは手作り。そこまでしても給料は僅か。でもそんな悪い待遇でも売れることを夢見てしがみついてでもアイドルでいたいんだろーなーと思いました。別世界すぎて読んでしまいました

世の中の裏の世界

読んでいて、こんなことが本当にあるんだな。と思ってしまう。テレビでやっている顔とは違う顔を持っていたり、アイドルならトップになることを目指すので、色々と考えてしまった漫画。でも、知らない世界を見ているみたいで面白い。