【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(45ページ目)

本当にいるんでしょ?

プロ彼女って本当にいそう。元アイドルか〜いろんな闇を見て結局そういうことに辿り着いちゃったって感じなのかな、なんかかわいそう。

がんばれメイちゃん

メイちゃん、なんだか応援したくなってしまう。最悪な大人たちで、メイちゃんを買う大人は罰せられるべきだしすごい搾取の構造だけれど、その中でも自分の芯を失わずにむしろ大人たちより精神的な高みにいるのがカッコいい。

こういう世界はありそう

なんとなく、高級風俗みたいなノリでこういう商売が成り立ってても特におかしくないというか、不思議じゃないなと思う。でも主人公15歳って普通に非合法なのでは?

面白い!

芸能界の裏ってこんなんなんやーって。有り得なさそうで有り得る感じが面白くて、毎回読んでます!
    これからも楽しみ

最高&全話購入

軽い足取りで、目的のためのタスクを着々とこなしていく。

ごちゃごちゃ悩まない、勉強する、覚悟する。

現代っ子の小気味よさを最大限に描写した作品だと思います。

個人的には、パーティーで社長に「銀河が見えるぅ」といわしめた、あのプレイの名称が気になります。

大好きです

ストーリーが本当か虚構か、本当だったとしたら正直、闇に落ちすぎるのですが主人公が割りきってるのがいまどきですね。

本当にこんな世界あるのかなって現実ばなれした話に夢中で読み進めてしまう。若いって素晴らしい!なんでもできるね!

実際にあるだろうな

芸能界での枕営業は有名であるけれど、そこまでして求める未来にはどんな価値があるのだろうか。。。と思わず考え込んでしまった作品です。

無料配信があったので、読んでみましたが、続きが気になって購入してしまいました。
    15歳で、こんな経験するアイドル社会ってすごいなぁーと思いました。

結構好き

アイドルのめいちゃんがやってること、そこそこエゲツないし (乱行パーティ、おやじの愛人)、それなりに被害も受けたりするのだけど(知り合いに襲われる)、絵柄がシンプルかつリアルすぎない&めいちゃんも全然クソな性格なので深く考えず読めて良いです。