みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(363ページ目)

裏がわ

知らなくてもいい世界もあるなぁと
    某アイドルの接待も問題になりましたし
    実際に起こってることなんだろうなぁ

これフィクションなんですか?
    華やかな世界には闇があって……少し怖かったです。
    内容的には面白かったです。
    少し羨ましいと思いました(笑)

続きが気になる

自分は15くらいの時にアイドルを目指し、オーディション受けたりしたこともありました。このような話は噂では聞いたことありましたが、本当に裏ではこんな感じなんだろうなと思います。噂を聞いてからはアイドルを目指すことも無くなりましたが…。

世界がちがうわ

芸能界なんて、こんな感じなの?主人公の女の子、たくましいよ。病気にならないように祈るばかり。オバサンだから心配しちゃう(笑)

うん。

とても興味深い題名だと気になり
    ポイントが復活する日まで待ちに待った作品でした‼︎
    本当にこんなことがあってるのか…やはり芸能会は…と現実でもこの作品を思い出しちゃいます!

こういう世界

芸能界はやはりこういう世界なんですかね~~??
    15歳で枕営業をすぐ受け入れちゃうんですね、やはりこわい世界です。
    なんでもやりそうな、冷めてる15歳が気になります。

おもしろいです

きっと芸能界の裏ってこんなかんじなんだろうなって思います
    世の中綺麗事じゃ生きて行けないんだなって思いました。

フィクションとはなっていますが、とても生々しい話でした。必ず華やかなところには裏があるとよく分かりました。

本当のこと

内容が犯罪なだけに、フィクションと銘打ってありますが、これってほとんど本当の事です。芸能界ってそういうところなんです。残念ながら、もっとひどいことも沢山あります。一部を垣間見たい人はどうぞ。
    一話一話が短くて高めですが。

芸能界ってこわーい!でもこの手の噂はよく聞くし、多分日常でこんなことか行われてるんだろうなぁって思いながら読みました。フィクションとは言うものの、全部が全部フィクションとは読者は誰も思ってません。

全ての内容:全ての評価 3,621 - 3,630件目/全5,267件