みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(349ページ目)

コンビニとかで売ってる芸能界裏事情!みたいな漫画とかでもよく描かれてる内容だけど、女の子目線からの話なのでそこそこ面白く読めた。

芸能界事情はこの世界の人に聞いてたけどやっぱりなと面白くてよみ見続けてしまう。もうちょいエグいでしょ。

広告で気になって購入。実話かどうかわからないけど、こんな事本当にありそうでなかなか面白い漫画でした。

芸能界の闇は深いね。

まだ、全部は読んでいないけど、10代のアイドル達って枕営業とか色々してでも上に行きたいんだろうね。
    同じ歳のアイドル同士でイジメや嫌がらせもあるだろうしね。
    色々と考えさせる作品だと思う。

実話??

芸能界のウラ話。実話なのかな??
    地下アイドルの主人公が、枕営業をしたり、乱行パーティや、今をときめく俳優とワンナイトラブしたり…
    でも売れなくなった友人がAVに出ることになったり、複数人と関係を持っていたことが露呈して弾劾されたり…とスリリングな展開に。
    この子は、どこに向かって行くんだろう。何がしたいんだろう。

一見華やかな芸能界の闇をこんなにも深く書かれててビックリです。

絵がもう少し見やすかったらもっと面白かったかなと思います。

続きが気になります

芸能界って怖いと思っちゃうマンガ。
    実際こんな感じなのでしょうか…。
    イラストが好きじゃないというレビューが多いですがストーリーが面白いからわたしは気になりません

いい!

なんだかんだで
    全巻一気読みしました(笑)
    絵は特別可愛くないけど
    万人向けで読みやすく
    芸能人ってうらやまし~と
    思う内容でした

さくっと読める

重い話なのかなと思ったら主人公があっさりしているので話全体も重苦しくならなくていいです。
    なかなかプロ彼女になるまで話が進まず、途中で買うのをやめてしまいましたが、またポイントに余裕がある時に続きを読んでみようかな〜
    ちなみにエロさとかはあんまりないです

業界の裏が見えた作品

私にも好きな男性芸能人がいます。
    彼らもこういったプロ彼女らと触れあっているのかと思うと、なんとも言えない気持ちになります。

そして、15歳の主人公が「若さ」でモテていたというところ。
    日本人は若い子好きばかりなのかなって思わせられました。

男性への不信感からあまり心地よく読めませんが、話自体はまあまあ面白いので☆2です。

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全5,268件