みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(333ページ目)

無料試し読みだけ読みました。芸能界って今でもこのような事をやっているのでしょうか?これはいつの話なのかな?
    15歳でなんか色んな大人の世界を知ってしまってこの子はどんな大人になつてしまうのでしょうか?
    自分が幸せだと感じればそれはそれでいいという人もいると思いますが、まあ、一度足を踏み入れたら出られない世界なんですね。

おもろ

はやくつぎよみたい。
    かなりおもしろい。内容が結構リアル

アイドルに憧れてアイドルになりたい女の子たちがとても多いいなか、こんな世界が実際に本当にあると思うとただただ大人ってなんなんだと思ってしまった。権力者って…。やるせない。自分の夢のために…芸能界をうまく渡っていくために…ただお金をもらうために…女の子って強いんだな…芸能界って怖い…そんな風に読んで思いました。知らない世界を知れる漫画です。

芸能界の裏事情?

あまり興味はなかったんだけど、下手くそすぎる絵と、広告の回数が多かったので読んでみました。
    やっぱり絵は下手。すっごいヘタ。
    絵がひどくて話の内容すらあまり入ってこなかったかも…。
    頑張ってレビューしよう!と決めていたので、書いてみますが、何話読んでも芸能界大変だな。という感想しか出てきませんでした。

芸能界って怖いの一言につきる作品ですね!
    売れたいとか仕事、お金、人脈が欲しいって気持ちは分からなくもないけど15才でこんなことまでしてるの!?ってとにかくびっくりでした。
    この子だけじゃなくてこの子の周りもそれが当たり前なんだから親の方の年齢に近い私としては今の子は怖いなって…
    いくら若い子が良いって言ったってこんな女の子達を食い物にするなんてアイドル見る目が変わるかなぁ。

広告で見て気になって読み始めました。
    本当にこんな世界があるのかと思うとゾッとしますね。
    芸能の世界は入ってみないと分からないことだろうからこういう世界もあるんでしょう。
    自分を売ってでも頑張っている芸能人は応援してあげたくなります。
    自分もアイドルを応援しているので、もっと応援してあげようって気持ちになりました。

雑誌などで見たり、うわさで聞いたりはしてはいましたが、やはり芸能界にはこういったことはふつうにあるんだなーっておもいました。
    いろんなアイドルたちがでてきているなかで、自分自身が派手なこの世界で生き残っていくるためには普通のことなんでしょうかね………
    まだ途中までしか読んではいませんが、ポイントがたまったら読んでみようかな……

面白いです

タイトルから、何となく気になって購入しました。
    良いか悪いか、嘘か本当かは別として、何か、本当に芸能界ってこんな感じなんだろうなぁ~と、妙に感じるような、週刊紙でも読んでいるような感じで、私には面白かったです。
    ただ、こうゆうタッチの絵が個性的な魅力の絵なのは理解しますが、私には、絵が少し好みでは無いです。

リアルでおもしろい!

気になって購入したら先が気になって仕方ないです。このアイドルグループのことかな?とか妄想しながら読むのも楽しいです。

おもしろいです。
    こんな世界が、私達の知らない場所で繰り広げられてるのかなーと、すごく興味深いです。
    業界関係者と関係を持ったからって、簡単に這い上がれるような芸能界じゃない。でも彼女達はそうせざるを得ないんだなと思いました。悪い大人だらけですね。
    主人公は今は引退してしまったようだけど、これからどんな展開の漫画になるのか次回の配信が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全5,273件