みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(298ページ目)

気になる

これが全て本当にあることなら、芸能界って怖いなぁ。絵がキラキラしすぎてなくて、逆にストーリーが入ってきやすく、淡々と読めて、なかなか良い。主人公もサバサバしてて、やってることめちゃくちゃだけど好感もてる。

やっぱり、こういうことをしないと上には立てないのかな?でも、それで偉くなれるならいいと、思うし。難しいね。

プロ彼女

そのタイトルに「どういう意味だろう?」って疑問に思ったら、なるほど、こういうことか~。って感じです。あまり若いうちにこういう世界知ってしまうのは可哀相。

実際は?

本当はどうなのかわからない、アイドルの裏の素顔が、描かれているのかはわからないけど、都市伝説的な内容が面白く、無料分を読み終わり、続きを何話か購入して読みました。
    漫画として読むには面白いです。
    主人公が、枕に対して嫌悪感が全く無いのが、ちょっとこわい。

毎話ハラハラドキドキしながら読んでます!
    こーゆー話し大好きなので笑
    早く続きが読みたいです!

読んでいて気持ちが良いです

メイちゃんはなんともアッサリして、ドライなようで、実はあったかいものだったり、熱いモノを持った子だな、と感じます。
    そしてピンチの場面では、むしろ冷静に状況を眺め、周囲の助言も生かしてチャンスに変えていく逞しさ。いずれも感度や思考過程が上手く表現されていてます。
    他にはない感覚で楽しませてもらってます。読んだ後はいつもすっきりします。

こーゆーのすき

レビュー見ると賛否両論ありますが………
    わたしは結構好きなかんじですねー(笑)
    少なからずある話なんじゃないかなぁ
    主人公の色んなものを捨ててでも
    上に行きたい気持ちがなんかすごい。
    ある意味尊敬しちゃいました(笑)

プロ彼女ってマジでいるのかなーーー?
    無料版だけ読んでも続きが気になってしょうがない(^^)
    絵に色気はないけど読みやすいよ。

面白い。

興味本位で読み始めたけど、結構面白いです。主人公がまわされた後に飲んだ薬の話し、為になりました。保健体育ではこんな事習いません。女性はいざという時の為に、知っておいた方が良いと思います。

なんか見ちゃう

なんか、見ちゃう 笑 アイドルも、裏の世界って、どこにでも、あるんだな~って思った!上昇思考だし、お金お金大好き!みたいな、こういう知り合いいたなって思いながら読みました

全ての内容:全ての評価 2,971 - 2,980件目/全5,273件