みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(668ページ目)

少し変態気質なイケメン上司だけど、まぁ分からなくはなぃストーリーです。女の子も地味だけど、頑張ってるしキュンとくるところはあります。

よくありがちな内容だなというのが第1話を読んでの感想ですが、暇潰しに読むにはよいかと思います。しかし、世の女性はほんとイケメン好きなんですねぇ。かっこいいとは思うけど欠点が見つかった時、ショックおおきくないのかなぁ?

うーん…

変態上司とあるだけに、ほんとに変態だなぁと思ってしまいちょっと怖い気もしました。

私はこういう男性は好きではないのですが、配信されている分は購入購読してしまいました。でも、もういいかなぁ…

画しだいで内容の重さ?の印象が変わると思いました。変態上司と言われても画がきれいなので、読んでいてもしんどくないです。そして続きが気になる!

続き気になるー
    こんな上司いたら
    毎日仕事楽しいかもしれないなwww
    実際こんなことあったら
    なんて想像しながら読んでます!

斬新!

イケメンで変態…斬新ですよね(笑)わたしは嫌いじゃないです(笑)

なんだそれ!

ネタバレです

冒頭ありきたりというかあるなーって話ですが、上司の家の家政婦になって
    開かずの部屋を見てしまって(わざと?)から、素敵な上司がガラッと変わります。

えーそっち系か??とびっくりしてしまいましたが、コミカルで可愛らしいので、もうちょっと先も読みたい感じかな〜と。

気になります!

他でも書かれていたように、絵がきれいですし読みやすいです。さらに主人公とイケメン上司のこれからの関係の展開も気になってしまいました。イケメン上司。憧れます!

気になるー!!

他の方が書かれている通り!続きが気になって仕方ないです!!(笑)
    絵も綺麗で話も面白いです。こんな上司ほしいです(笑)

気になるっしょ

めちゃ気になるっしょ!うまいことできてるわ~wwwこんなん現実に・・・存在してほしい・・・今日も夢をみるw

全ての内容:全ての評価 6,671 - 6,680件目/全6,682件