みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(667ページ目)

イケメン好き

イケメン上司に私も会ってみたいです⤴⤴妄想好きな私には、好きなお話です。女の子、眼鏡を取ると可愛くなるのはありがちですが~嫌いじゃないです。

テンポよくお話が進むので、気づけば最新配信分まで購入してしまいました笑
    ただ、お値段のわりに短めなので☆ひとつ減らしました。
    この先二人がどうなるか気になります!

タイトル通り

確かにタイトル通りの上司です。でも想像してたのと違っていたので注意。私は面白いとおもいました。早く続きが読みたいです。

こういう上司と後輩の物語は読んでいてすごい背徳感があっていいとおもいますすすすすすすすすすすすすすす。

良くありそうな展開のお話ですが私は好きです!早く続きが読みたいです。
    イケメンの上司に好かれるとか良いですね

少し変態気質なイケメン上司だけど、まぁ分からなくはなぃストーリーです。女の子も地味だけど、頑張ってるしキュンとくるところはあります。

いい!

妙にリアルで、でも、少しファンタジーで気がつけば作品にのめり込んでました。他の人も是非是非一読してください

by ny8545

よくありがちな内容だなというのが第1話を読んでの感想ですが、暇潰しに読むにはよいかと思います。しかし、世の女性はほんとイケメン好きなんですねぇ。かっこいいとは思うけど欠点が見つかった時、ショックおおきくないのかなぁ?

うーん…

変態上司とあるだけに、ほんとに変態だなぁと思ってしまいちょっと怖い気もしました。

私はこういう男性は好きではないのですが、配信されている分は購入購読してしまいました。でも、もういいかなぁ…

画しだいで内容の重さ?の印象が変わると思いました。変態上司と言われても画がきれいなので、読んでいてもしんどくないです。そして続きが気になる!

全ての内容:全ての評価 6,661 - 6,670件目/全6,683件