みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(532ページ目)

上司と部下ってシュチュエーションがいい!
    普段は地味だけどお洒落すれば可愛くなる主人公も最高!続きが気になる!

歪んだイケメンすごくすきです(o´ •×• `o)けど話がぶっとびすぎてるというか、キャバクラのおんなのこ無理に連れ出しちゃダメ(笑)まずボーイがそんなことさせないはず(笑)

可愛らしい絵と、面白いストーリー展開に
    もえ〜〜〜〜♡でした^_^

眼鏡とったら可愛い という漫画界のアルアル
    実社会ではみたことないけど(^◇^;)笑
    可愛い子は 眼鏡かけてても 可愛いってわかるけど(゚∀゚)

なるほど!

無料分だけ読みました。正直、無料分だけだと、眉目秀麗な御曹司さんがここまで執着してくれる理由があまりピンとこなかったのですが、他の方の口コミによると上司さんはアニメオタクで大好きなキャラクターに主人公がそっくりという事。なるほど!ですね。

ということはまさにこれからが面白くなっていくようで…う〜ん続きを読むべきか悩みます。

社内恋愛の話しですが、一癖ある上司雪代さんのアニオタ趣味と絡んでいて非現実的なところが面白いです。千夏ちゃんも初めはコスプレに抵抗していたのに少しずつハマってきて、雪代さんとの距離が縮まって来るところがいいです。

イラストが綺麗でついつい読んじゃいます

仕草、表情が可愛くて、次はどんな表情をするんだろ〜と気になるお話です。
    アニメのキャラクターと似てることでヘンタイ上司に好かれる主人公。
    その後は。。。?

おもしろい。内容が読みやすく、楽しみにしてます。

無理がある

この女の子がキャバクラで働く設定には無理があると思う。実際の夜のお水の世界にこんな子は存在しないから内容がうすく感じてしまう…

ストーリー設定面白くて、次が早く読みたいと思う。
    女の子も可愛いし、イケメンだし、オススメ!
    でも、ポイント高いなあ。

イケメン上司でお金持ち、、、完璧っ!!自分を見てくれているのか、不安な部分もあり切なくて少し泣きました。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 5,311 - 5,320件目/全6,682件