みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(531ページ目)

いまいち引き込まれませんでした

内容的に少し無理がある感じで引き込まれませんでした。
    テンポもあまり良くなく残念ながら続きを買う気にはなれませんでした。

こんな話は現実にはあり得ない…と思いながら、もしこんな上司がいたら可愛く思えちゃうのかなーと。
    中々変態だと思いますが、イケメンに限るってやつですね!

笑える

なんというか、ありえないでしょ!という展開ばかりで、ある意味面白いけど、リアリティはないので、あんまり続きを見たいと思わないかも、

良いです

たまーに絵が崩れるのが気になったりしますが、基本的に可愛らしい絵なので読み流せます。
    優しいタッチでキレイなので見やすいですし、キャラもそれぞれ良い味出してます。

全てを読んだわけではないですが、エロ描写が少ない印象。
    普段は地味を装いながら、夜は派手な一面を出す。まぁどちらがほんとの顔かはわからないが、そのギャップが萌えで、またどちらの場面もエロがあったら尚、萌える。完全に男目線で、そういうマンガではないかもしれませんが。
    上司の変態っぷりももっと出てもいいかもって思ったりします。

素敵

無料のみ購入しました。
    この後の展開が気になるー( ̄∀ ̄)
    有料で購入しようか迷ってます!
    こんな上司がいたらいいのに、、、
    妄想溢れる作品だと思います!
    面白い!!

ヘンタイだけど良い

ヒーローが変態だしオタクだし……なんだけど、読めば読むほど可愛く思えるのは何故か(笑)?早く気持ちが通じ合ってほしいな!

優しい人で変態なのは気持ち悪い。しかも監視カメラとか怖すぎる!男の人を見る目がなくて借金地獄なのは分かるけど、、

変態上司

金持ち上司がオタクの変態だか、それに惹かれていく話。
    ありそうでなかったかもしれない。が可もなく不可もなし。

ゔーーーん。何だか現実離れしすぎて何とも言えない感じ。ちょっと意味わかんない設定だし。漫画だからアリなのかな。

全ての内容:全ての評価 5,301 - 5,310件目/全6,683件