みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)(399ページ目)

絵が可愛いですね!
    変態上司ってだけあってドキドキというよりも、、、
    展開も早いですが、もう少しエロが欲しいです。

いろいろ

人間模様が見れそうです。現代的な内容でノンフィクション的なものなら、面白そう!実話を元にも期待してあります!

入り込めない。。

世界が違いすぎて、、(笑)
    社長と地味社員ってよくある話しだと思いながら、んなことないわぁーと読んでました。(笑)
    はまる人ははまるの、、、かな??

題名のわりには最初は健全です。足フェチな上司の異常さも、それに答えてる主人公も変態さんだなーと少し笑いながら読めます。

気になるけど

イケメン上司の話はドキドキして好き。無料だけだからまだ内容がわかんないけどもうちょっと見たかったなー。

いい!

見ていてドキドキしました。はじめの出だしは良くあるパターンと思ってましたが、そこからの2人のやり取り嫌いじゃないです。
    絵も可愛いので私的には好きです!

かなりのハイスペックなのに、オタク
    そのうえヒロインを こっそり撮影するわ オタク部屋があるわ、かなりの変態
    しかも、EDって…
    実際にいたら救いようがないけど、まぁ漫画だから…

変態上司って凄いタイトルですね。イケメンの御曹司の隠したい秘密…。冴えない部下の女の子との間に何が起きるかなぁ…

本当に変態上司でした(笑)
    絵は可愛いです。そしてイケメンなのに変態で少し?欠点があるなんとも憎めない上司だと思いました。
    現実にいたら確実に引きますけどね(笑)
    漫画だからありなのかなー…という感じです。少しラブコメなのかな?て思いました。

展開が早い

展開が早くてさくさく読めますが、あまり進展がないのがもどかしい!いい雰囲気になるのにその先は?!と期待してがっかりの繰り返しです。早めの進展があればもっと続話買うのになぁ、という感じでした。

全ての内容:全ての評価 3,981 - 3,990件目/全6,682件